Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да отдай ты ему его сра-ный подарок и пошли его подальше! Блин, лучше с дешевым кнопочным ходить, но со своим, чем каждый день выслушивать всё это.
Гость
Верните телефон и шлите лесом этого урода. Он ломает ваши личные границы! Себя надо уважать, милая!
А вы это серьёзно спрашиваете? Ну да, конечно не права. Телефон его, потом он трусы тебе купит и снимет их когда захочет, тебя не спрашивая, а потом ты станешь половой тряпкой. И опять спросишь, может я не права?
Где вы таких yпыpeй находите вообще???
Где вы таких yпыpeй находите вообще???
Гость
Лазиет, мой телефон. Детсад:))
Гость
Спой ему песню давно забыткю
Ти хто такой? Давай да свыданияяяяя))
Телефон не возвращай. Подарки не возвращают. Закон позволяет это.
Ти хто такой? Давай да свыданияяяяя))
Телефон не возвращай. Подарки не возвращают. Закон позволяет это.
Гость
Так ведь произошел акт дарения. Все, это уже твоя собственность. Пошел он ***. Думаю, ты тоже много чего ему дарила, можешь какое-то время ему это припоминать и поступать так же, чтоб он понял и почувствовал тоже самое.
Гость
А у него что своегео телефона нет, раз он постоянно пользуется вашим?
Гость
Отдайте телефон и никогда не позволяйте такой дичи!
ПрактичнаяРомантичная
Мне муж купил. Но телефон мой. Он иногда говорит что все общее... но это ж нормально.
Спросите его, если он вам прокладки купит - тоже будет их у вас брать?
Спросите его, если он вам прокладки купит - тоже будет их у вас брать?
Гость
Если он лазиет в вашем телефоне, может проверяет с кем вы там переписываетесь и что пишете?
Гость
Адекватная реакция на такое отношение это сказать «хорошо, вот твой телефон, забирай», купить себе новый и расстаться со жлобом.
Блин, ну полностью поддерживаю остальных, зачем было с таким муд...м вообще съезжаться, и ты еще что-то думаешь, права или не права... А такие слова как достоинство и гордость вообще знакомы??
Гость
Отдай этому нищеброду его телефон и не давай ему бесплатно. Полезет а ты ему "это моя писечка. Не дам. А что ты мне дашь за нее ? А когда? А денежки вперёд. " С такими крохоборами, только так. Товар - деньги - товар '.
Гость
Ну так отдай ему ЕГО телефон и купи себе сама. Поставь 100 паролей и он не станет шариться.
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете17 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Предыдущая тема
Всем привет.
Решила выговориться тут, так как больше некому.
Живем с парнем вместе.
Сегодня попросила у него СВОЮ зарядку(его сломалась, поэтому берет мою), он спрашивает "а что мне за это будет?", я на полном серьезе "так то это моя зарядка", он такой "телефон я тебе подарил, соответственно зарядка тоже моя", в итоге зарядку отдал, но нагрубил, я тупо молча ушла.
Еще бывают такие моменты, когда у него разрядится телефон, мы садимся кушать, он берет мой телефон, включает аниме и смотрит, я словом не любитель аниме, а парень моего мнения даже не спрашивает. Бывает лазиет в моем телефоне, я ему говорю отдай, он "это мой телефон" и так постоянно, меня очень сильно бесит это, прям не могу. Все таки он же мне его подарил, я его не просила, это была его инициатива, может я где-то неправа? #отношения