Парень постоянно рассказывает о бывших
Парень постоянно говорит о своих бывших. У него их было около 15. Мы заведем тему, достаточно пошлую, касающаяся только нас двоих, никого больше. Он начинает говорить "А вот я помню мне бывшая...", или "Я когда одну свою бывшую..." и так постоянно. Один раз даже сказал "До тебя у меня были девушки, они на все соглашались, а ты ломаешься". Где-то 2 дня назад, он опять начал разговор о бывших, я просто сказала, что мне это все надоело и ушла. Сейчас не общаемся с ним, хоть он мне и написывает. Он у меня первый, опыта у меня с парнями нет, рассказывать не о ком, но если бы было, то я бы не говорила, ибо это оскорбление твоего человека. Он мне говорит, что любит меня, но мужчины ведь врут. Что делать? Я ему не раз говорила о том, чтобы он прекратил эти рассказы про бывших. Парень как-то раз сказал, что он специально мне о них рассказывает, потому что нравится когда я ревную. Но мне ужасно неприятно. Встречаемся 1,3 года.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Козлина он. Приличный мужик вообще о своих бабах не рассказывает. Забудь.
Мумрик
Если вас с кем-то сравнивают, значит, вами пытаются манипулировать.
Гость
Он девственник, врет про бывших чтрбы вы старались быть лучше их
Алла
Бросайте его и бегите куда подальше. Знаю такой тип людей. Он потом вам ещё скажет «не женюсь, пока не испробую больше 50 баб». И вас поимеет ради галочки. Такие парни ведут статистику, сколько было девственниц, в том числе.
(Может мы вообще об одном человеке говорим? Все это знакомо. Но давно было дело)
(Может мы вообще об одном человеке говорим? Все это знакомо. Но давно было дело)
Гость
Мерзкий тип....на ф и г шли этого е б л а н а. он не изменится, знаю о чем говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы автор из кожи лезла, чтобы угодить такому востребованному самцу, если точнее.
.
Автор, это очень плохая манипуляция.
Понятно, что зеркалить не получится, так как у вас нет бывших. С другой стороны, можно ему при каждом таком сравнении говорить, чтобы валил к своим бывшим, которые не ломались и были все из себя прекрасные (это если вы опять возобновите с ним общение). Но я бы лично не стала. Я бы не только с ним разорвала, но сделала бы это как-нибудь обидно для него, чтобы у него появилась парочка новых комплексов. Ведь по сути он пытается у вас взрастить неуверенность в себе этими своими манипуляциями, чтобы вы никуда от него не делись, уверовав в то, что что-то с вами не так (на самом-то деле, все с вами ТАК, и рассуждения у вас очень здравые).
.
"специально рассказывает, потому что нравится как я его ревную" - это вообще очень тревожный признак. Почитайте про нарциссов и абьюзеров статьи.
И на всякий-який книгу Тани Танк "Бойся я с тобой".
.
Автор, это очень плохая манипуляция.
Понятно, что зеркалить не получится, так как у вас нет бывших. С другой стороны, можно ему при каждом таком сравнении говорить, чтобы валил к своим бывшим, которые не ломались и были все из себя прекрасные (это если вы опять возобновите с ним общение). Но я бы лично не стала. Я бы не только с ним разорвала, но сделала бы это как-нибудь обидно для него, чтобы у него появилась парочка новых комплексов. Ведь по сути он пытается у вас взрастить неуверенность в себе этими своими манипуляциями, чтобы вы никуда от него не делись, уверовав в то, что что-то с вами не так (на самом-то деле, все с вами ТАК, и рассуждения у вас очень здравые).
.
"специально рассказывает, потому что нравится как я его ревную" - это вообще очень тревожный признак. Почитайте про нарциссов и абьюзеров статьи.
И на всякий-який книгу Тани Танк "Бойся я с тобой".
Гость
А может он не Ваш мужчина для жизни, если нет взаимопонимания? Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем парне- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Гость
Манипулятор и нечистоплотный мужчина. Не теряйте время на него. Мужчины не рассказывают про бывших даже если спросишь, прямо нецелованные. И про твоих бывших не дай бог упомянуть
Гость
У меня был такой кадр - кричал, что у него было 8 девушек и со всеми без презиков и все нормально - никто не залетел и никаких инфекций. Типа ты че ламаешься без презика, это же то же самое, что нюхать цветы в противогазе! Довел этими разговорами до тошноты. Не захотела пробовать такой "продукт".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаааа))) у меня тоже такой был кадр, искренне считал, что таким образом подготавливает меня к феерическому секасу с ним. Ну я послушала-послушала его откровения, и не дала. Свалила в закат. нафига мне такая помойка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, в результате там такая маленькая пипирка оказалась... Ублажила рукой и ушла. Он еще обиделся не на шутку, я первая, кто так к нему отнеслась...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
XD мдаааа, это прям как у инвалидов, которые в силу своего образа жизни часто считают, что им все должны. Сказал бы спасибо за благотворительную др04ку. Побирушка несчастный.
Эфа
Наверное он сам себе так самооценку поднимает, хвастаясь своими подвигами-скорее выдаёт желаемое за действительное. Была бы эта самопохвальба сказана им в толпе друзей/как у них полагается)/-это ещё фигня. Ну а говорить такое девушке...поц недоделаный с деревянной мордой, совсем кукушка не алё-мало друзей у него, чтобы хвалиться этим? Ему сказать: ”И что же в итоге не срослось с бывшими, если было там так всё хорошо?! Я мешала что ли? А теперь сходи оттянись по полной-уже можно, вперёд!)” Сейчас он вас беспокоит потому, что вы его опередили и ушли первая!-и у него помялась корона. Кому же свои небылицы тогда расскажет? Ему надо вас вернуть для ещё и для того, чтобы потом в свою очередь бросить вас в этот раз-отомстить за себя таким образом. Но разве есть смысл вступать в ту же кучу по второму разу? Справедливых выводов из расставания он не сделал, и о своём поведении тоже-своё бахвальство дороже. А теперь сама себе на вопрос ответьте: такие его выходки надо считать нормальным и желанным явлением в отношениях между двоими?-так должно быть?!
Ксюх
Была я в таких отношениях! Мне было 16, он у меня первый, я у него неизвестно какая. Тоже про бывших любил рассказывать и просто про бабушку с которыми спал. Тоже неприятно было. Ну и что, говорила ему, но всё бесполезно. Полтора года провстречались и разбежались. Изменял часто, я маленькая наивная дурочка всё прощала, плакала, надеялась. Автор, бросай его сейчас, ничего хорошего не будет. Мой бывший сейчас женился, ребенка заделал, а всё туда же. то по саунам, то просто по бабам и до сих пор мне это зачем-то рассказывает))) Я сейчас замужем и аж смешно. Предугадывая вопросы зачем общаюсь с ним - мы работаем вместе. Ни о каких отношениях даже дружеских даже речи быть не может. Мерзкий тип. Где были мои глаза 10 лет назад?
Хач
У кого из мусчинок на самом деле было или есть полно баб, или когда мужик в случке лучше остальных - те всегда молчат о том как партизаны, ни пол-слова не проронит. А беспонтовые щеглы и балаболы трещат и тараторят без устали как сороки о своих якобы ”подвигах Геракакла”-фуфломёты, которые сотрясают воздух.
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема