7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит у них интимная связь
Каменный Гость
Нифига себе у вас отношения - вы у него из друзей кого-то удаляете! Тут два пути - хлопайте дверью или оставайтесь, но вот это все убирайте: лязание по соцсетям, проверка смс, отслеживание кто каким взглядом посмотрел. Это же себя не уважать, так делать.
Каменный Гость
Сообщение было удалено
Просто уже были случаи когда мне говорили что видели его с другими, я хотела проверить правда ли ето
Алена
Нах такие надо. Только время тратишь зря вот и все
Алена
Сообщение было удалено
Да,очень нелегко 3 года вместе, я убила свою гордость, пишу,дзвоню, встречи назначаю...уже нету сил на ето всьо ведь я так помню то время когда всьо было наоборот
Алена
Вы больше времени потратите. Те кто имеют наглость возвращаться к бывшим они вам будут изменять. Вы ещё молода. Знаете сколько вокруг достойный мужчин ?! Какой смысл с вами быть и с ней общаться? О чем можно с ней общаться ? Бывшие они на то и Бывшие чтобы быть в прошлом! Пусть к ней и идёт раз такой.
Алена
Я раньше тоже такой была. Мне было года 22. А сейчас мне 27 и я знаю. Если бывшая то окей. Пока и досвидания. Всё. Найду достойнее. Мир на одном парне не сошёлся. Я поняла что жизнь настолько коротка, нужно ценить, нужно ценить своё время, себя, свою свободу и свою молодость. Ведь вам никто не вернёт ваши же потраченные в пустую года на него. Не нравится-попрощайтесь и идите дальше. Уж лучше быть одной чем с кем попало тем более он ещё этого не ценит. Как по мне так лучше одной. Никому ничего не обязана, нервы не трачу, живу в своё удовольствие. И да, кстати, а почему вы эту бывшую не послали? Что она хочет?
Форум: Отношения
Всего: 511 432 темы
Новые темы за неделю: 849 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 483 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Предыдущая тема
Объясните что может ето значить? И еще мы гуляли, и они встретились он так смотрел на нее и взглядом провожал