Гость
Статьи
Кого брали с ребёнком

Кого брали с ребёнком

Посоветуйте, стоит ли брать женщину с ребёнком? Всё таки нормальных отношений не построить. Или походить посмотреть ещё?
Понравилась просто дама, но она с ребёнком.
Твой бывший
8 ответов
Последний — Перейти
Походите, посмотрите ещё. Зачем ей нужен тот, кто сомневается в том, нужна она ему или нет?
На ютубе забей эту тему, и на все вопросы, получишь ответ.
Гость
Если в себе сомневаешься - не бери. И помни, любой союз - это ответственность. Любой.
Гость
автор ты алень в перпекимве)))) зачем тебе чужой прицеп…
Юлия
Гость
автор ты алень в перпекимве)))) зачем тебе чужой прицеп…
Можно подумать ты не Алень
Гость
Юлия
Можно подумать ты не Алень
в отличии от тебя эрэспехи я счасливо воспитываю своих двоих пацанов, а та своих можешь на оленя вешать, отец не тот кто родил, а тот кто воспиталь))), ржу над лошарами ведущимися на это))) в одном согласен такие дегенераты кто так думает размножаться не должны…
Юлия
Гость
в отличии от тебя эрэспехи я счасливо воспитываю своих двоих пацанов, а та своих можешь на оленя вешать, отец не тот кто родил, а тот кто воспиталь))), ржу над лошарами ведущимися на это))) в одном согласен такие дегенераты кто так думает размножаться не должны…
Я вижу как ты счастлив. Весь кипятком иссался
Не стоит категорически! Это хуже гомосекса! Растить чужих детей -- это такое дно-дно-дно-днище даже глубже Марианской впадины. Поищи без прицепов -- понравится намного больше. Ей не понравишься -- ну можно жить вообще без семьи и дети нахрен не нужны, как мне. Но свои дети -- это когда ты на них заранее подписался и на всё, что с ними идёт. А вот чужой есть чужой и своим не станет так же, как ты не назовёшь старую бомжиху своей мамой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем