Почему некоторые мужчины с сайтов знакомств стараются стыдить женщину
Вои просто чисто для рассуждения.. Почему некоторые мужчины с сайтов знакомств стараются стыдить женщину, если она с детьми от первых отношений...Мне это интересно чисто с психологической точки зрения мужчин. Пример: На сайте пишет мужчина с целью знакомства.. Общаемся, вроде все нормально Мужчина моего возраста (у самого деток нет).. И как зашел разговор о том, что у меня есть дети.. Так сразу упреки" И ЧТО же ты делать собираешься? Ну и чем думала?, небось сейчас плакаться будешь, что бедная я несчастная"... Я пишу " Нет, я не из тех женщин, кто собирается плакаться".. Так вопрос вот в чем: ЗАЧЕМ ему упрекать женщину? На пустом месте? Цель?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Цель одна - самоутверждение за счёт женщины. Не берусь судить обо всех, но не думаю что сайты для знакомств, это то место где можно найти спутника
Гость
Что ты делаешь на этих помойках, СЗ?
Тля
Самоутвердиться,вывести на то,что с ним и секс - онли будет за счастье
Гость
Просто ты так с ними общаешься, что у них язык поворачивается тебя поучать и упрекать. Видимо лебезишь, угождаешь, подстраиваешься сильно под них, вот они и надевают корону, считают, что вправе тебя упрекать и учить жизни.
Ну или как вариант, перед ними многие другие женщины лебезили, и они уже такие с короной сидят на сайте, а тут ты. Но нужно не обижаться, а показать им, с кем имеют дело
Ну или как вариант, перед ними многие другие женщины лебезили, и они уже такие с короной сидят на сайте, а тут ты. Но нужно не обижаться, а показать им, с кем имеют дело
Гость
Общайтесь с детными, таких проблем не будет. Сытый голодного не разумит.
Просто ты так с ними общаешься, что у них язык поворачивается тебя поучать и упрекать. Видимо лебезишь, угождаешь, подстраиваешься сильно под них, вот они и надевают корону, считают, что вправе тебя упрекать и учить жизни.
Я думаю, что такая категория есть, кому попадались, возможно, иждивенки или ноющие про то что как все плохо, какая я несчастная, одна осталась, а бывший козел, итд.... Я сама прекрасно понимаю, что за отношения ответственны оба супруга, и никогда не " опускала" бывших, и вообще за равноправие, итд..но... Видно, большинство знакомящихся дам другие... Но тогда: зачем он таких к себе притягивает? 🙈😅... Стереотипы у него. Кстати, сами такие мужики, как правило, скупы и им кажется что всем от них чего-то надо
Автор
Аа, наверно да... Так как он изначально за кекс заговорил😅.. А я сказала, что сначала друг друга нужно узнать получше.. Он это воспринял так: " Если хочет романтики ( типа с детьми уже и на романтику она не имеет право), значит ей что-то от меня нужно"... А если попользованная, значит ее предназначение быть использованной "... Очень грустно, если это так... Но, действительно, сайты знакомств я полагаю, не серьезно это..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 761 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Мужчины вызывают отвращение9 ответов
- Подскажите как быть.. отдаться чувствам или остаться с холодной головой15 ответов
- Бывший абьюзер6 ответов
- Мужчины, почему вы хотите интимные отношения?19 ответов
- Почему девушек привлекают парни, которым не нужны отношения?7 ответов
- Девушка после ссоры заблокировала2 ответа
- Девушка скучает по бывшему...3 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы66 ответов
- Почему бывший не хочет меня приютить?6 ответов
- Парень смотрит голые фото других женщин22 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?292 ответа
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?177 ответов
- Что стало с девушками?88 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью70 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую64 ответа
- Зачем нужны любовницы?61 ответ
- Где встретить такую женщину?54 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый45 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема