Изменила парню по пьяне
Adelina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Чел
Разводка
А ты скажи своему парню что по пьяни не считается, и будучи человеком культурным он должен войти в твою ситуацию. 😂
Гость
Никак не заслужить, дальше все зависит только от парня, пока что не лезьте к нему. Дайте время все обдумать, остыть.
Измену простить сложно, даже если все происходило по пьяне. Доверие у него к вам терпеть на нуле и восстановить это очень сложно.
Чаще всего когда люди прощают такое, отношения очень сильно портятся и в итоге все таки в конце концов это приводит к расставанию.
Измену простить сложно, даже если все происходило по пьяне. Доверие у него к вам терпеть на нуле и восстановить это очень сложно.
Чаще всего когда люди прощают такое, отношения очень сильно портятся и в итоге все таки в конце концов это приводит к расставанию.
Гость
Никогда такого не было и вот о5. Пьяна шлю-ха раскинула рогатку.
Гость
Если все так было, как говоришь, надо было кровь на анализ сдать и идти в полицию, потому что против тебя совершили преступление. Зачем вообще нужны эти встречи выпускников, с их пьянками и б***лядством? Перепихи, слишком частое явление на таких мероприятиях. Смирись с тем, что тебя не простят. Если еще залетела....
Чел
Если все так было, как говоришь, надо было кровь на анализ сдать и идти в полицию, потому что против тебя совершили преступление. Зачем вообще нужны эти встречи выпускников, с их пьянками и б***лядством? Перепихи, слишком частое явление на таких мероприятиях. Смирись с тем, что тебя не простят. Если еще залетела....
Так видимо ей понравилось 🤣
§Создатель вумана§
Уйти в монастырь нужно
Гость
под алкоголем лезет внутреннее содержание - видимо, ты билядь, по внутреннему содержанию
и кстати, алкогольное опьянение есть отягчающее обстоятельство
и кстати, алкогольное опьянение есть отягчающее обстоятельство
зачем из этого делать трагедию? и парень не расстроится сильно! ну трахнули тебя там, на этой вечеринке - и что? она что у тебя шире стала? или с ней что то не так теперь? у меня жена встречалась с любовниками - я ее не выгнал из дома...живем вместе уже почти 30 лет! ну что делать с этого трагедию то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 472 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Норм что я не замужем?4 ответа
- Почему хорошему человеку сложно найти хорошего человека для совместных дел1 ответ
- Как найти девушку?5 ответов
- Почему я так плохо думаю о девушках? Что делать?9 ответов
- Подарки для бывшего21 ответ
- Как жить?16 ответов
- Где мне встретить мою девочку?14 ответов
- Ровня ли парень и девушка?31 ответ
- Что у бывшей на уме?12 ответов
- Причина агрессии и холодность к парням?3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Расчет в отношениях М и Ж182 ответа
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?96 ответов
- За что любят женщины?72 ответа
- Условия для общения с парнями71 ответ
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?66 ответов
- Любви все возрасты покорны64 ответа
- Все мужчины ненавидят женщин?57 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?55 ответов
- Обнаглевшие мужчины54 ответа
- Инцелов не жалко54 ответа
Следующая тема
Не знаю, что делать, как заслужить прощение за такой ужасный поступок.