Где девушки находят МЧ?!
Miss Polina 😏
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
В универе или на сайтах знакомств.
Гость
где *** находят мужчин
Гость
Зачем тебе мужчина, у тебя всё есть и без него!
Гость
Никогда не перестану удивляться этому феномену - каждая женщина, и автор темы в том числе, считает, что ее внешность прекрасна. А стоит выйти в город на выходных, и красивых не более 10% женщина. Спрашивается, где все красивые, если каждая считает себя таковой?
Гость
Найти МЧ не проблема, но Вы видимо ждете принца и поэтому ждать придется долго.
Блейд
Некрасивая значит 🤷♂️
Гость
Бары, компьютерные онлайн игры, сайты знакомств.
Можете у своих подруг спросить где они своих мужчин нашли.
Друзья друзей и т.д.
Можете у своих подруг спросить где они своих мужчин нашли.
Друзья друзей и т.д.
Гость
Вы уже в 3 раз поднимаете эту тему💁🏻♀️и уже писали что жалкий менеджер среднего звена, вам не нужен💁🏻♀️
Обращайся к папочке, который слишком рано🙌🏻 это все купил, и обеспечил призыв альфонсов и извращуг💁🏻♀️может его друзьям кому нужна любовница(для избежание этой проблемы, такие вещи как недвижимость и автомобили 💁🏻♀️дарят на свадьбу)
Машины младше 10 лет это ещё новые 💁🏻♀️
Рубрика хорошие у вас отключена🙌🏻напрочь😒темболее в МСК их уже, нет(то что вы называете "ухоженная" это ред флаг💁🏻♀️они существуют не только у женщин)
Губы накачанные!? Это официальный знак Московского эскорт агенства 💁🏻♀️ред флаг
Романтик стоит денег и находится в чуть ниже материальной поддержки 💁🏻♀️а это тоже к "хорошим" они на рынке знакомств до 27-29
Что мешает использовать такую же схему что "хорошие" мужчины!? Притворись средней ходи с минимумом косметоса💁🏻♀️
Ну или....
✊🏻Сила, независимость, одиночество 💁🏻♀️
Обращайся к папочке, который слишком рано🙌🏻 это все купил, и обеспечил призыв альфонсов и извращуг💁🏻♀️может его друзьям кому нужна любовница(для избежание этой проблемы, такие вещи как недвижимость и автомобили 💁🏻♀️дарят на свадьбу)
Рубрика хорошие у вас отключена🙌🏻напрочь😒темболее в МСК их уже, нет(то что вы называете "ухоженная" это ред флаг💁🏻♀️они существуют не только у женщин)
Романтик стоит денег и находится в чуть ниже материальной поддержки 💁🏻♀️а это тоже к "хорошим" они на рынке знакомств до 27-29
Что мешает использовать такую же схему что "хорошие" мужчины!? Притворись средней ходи с минимумом косметоса💁🏻♀️
Ну или....
Гость
Вы уже в 3 раз поднимаете эту тему💁🏻♀️и уже писали что жалкий менеджер среднего звена, вам не нужен💁🏻♀️
Ну или....
Ну или....
... и котики!
Гость
А ты что думала квартира и машина просто так!? Не, в обмен отношения
Книга черной магии Сбера том 3, глава 5 "уклонение от уплаты потенциальной задолженности"
Кайфуй... теперь ты в Москве и всем на патриках, сможешь рассказать, сколько должен зарабатывать твой воображаемый МЧ
Книга черной магии Сбера том 3, глава 5 "уклонение от уплаты потенциальной задолженности"
Кайфуй... теперь ты в Москве и всем на патриках, сможешь рассказать, сколько должен зарабатывать твой воображаемый МЧ
Колыван
Никогда не перестану удивляться этому феномену - каждая женщина, и автор темы в том числе, считает, что ее внешность прекрасна. А стоит выйти в город на выходных, и красивых не более 10% женщина. Спрашивается, где все красивые, если каждая считает себя таковой?
Гораздо меньше чем 10%, по моим ощущениям не более 1%. 10% просто симпатичных.
Гость
Проблема в порше кайен и квартире в центре москвы. Это отпугивает нормальных мужчин,и притягивает ненормальных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Я был не прав в этой жизни12 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки5 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него18 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете16 ответов
- Муж взрывается без повода77 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.12 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Муж взрывается без повода79 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?63 ответа
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка, мне 22 года. На данный момент учусь в нефтяном университете, переехала в Москву из другого города, в котором до этого жила. Родители купили квартиру. Хоть и небольшую, но зато в центре и главное СВОЯ, двух комнат мне вполне хватает. 2 года назад сдала на права, родители подарили машину, а точнее, отец отдал свою старую машину (ей было 7 лет)- порш кайман. По внешности все прекрасно, фигура, рост, пропорции, волосы ухоженные, кожа ухоженная, черты лица симпатичные (мне многие так говорили). Одеваюсь стильно, слежу за модой, регулярно занимаюсь спортом, йогом, посещаю фитнес-залл, косметолога, иногда устраиваю себе «мини-праздники»: шоппинг, кафе, иногда встречаюсь со своими подругами из универа. Скажете вы, что жизнь- идеальна, но по мне, моя жизнь просто ужасна. У всех моих сверстниц уже есть судьба- большинство уже замужем, рожают детей, а парни так есть вообще уже у всех. А у меня ни с кем не клеится. Характер нормальный, я не злая и не придирчивая, мозги не выношу, стараюсь всегда быть вежливой и улыбаться. Я не понимаю, в чем дело. Было правда парочку «ухажеров», но сразу было понятно по ним, что они чисто из-за денег пришли.. и это грустно. Неужели, я никогда не встречу свою судьбу? Все таки, альфонсы - не вариант же..