Общаюсь с бывшим после 10 лет. Стоит ли предложить встречаться?
Начала общаться с бывшим спустя 11 лет это моя первая любовь и сильные чувства. Сейчас общаемся как друзья . Но внутри сидит чувство что очень хочется узнать какие у него чувства ко мне и хотел б со мной встречаться.. нам по 30 лет. Посоветуйте как быть и как спросить,это молчание про нас и наши отношения очень гложит я постоянно об этом думаю.. постоянно он в голове я устала от этого так как это забирает энергию всю... У кого так было посоветуйте пожалуйста. Это моя первая Любовь.. чувства есть до сих пор,сильно нравится внешне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с бывшим общаюсь 23 года, переодически секс происходит, но я его бросаю он алкаш и плох в пастели, жадный. Есть муж, надеюсь меня оставит в покое бывший, получается я как обслуга на двух мужей.
Гость
Господи, да спросите у него, что у вас за отношения и решите, стоит ли вам терять на него свое время. уже не 20 лет, а 30.Делов-то.за 10 лет вы уже стали другие, опыт жизненный получили.
Гость
Попробуйте! В ваших границах спросить и признаться,в его границах либо принять ваши чувства, либо отвергнуть. Мыслите позитивно и пусть в вашей реальности вы будете счастливы
Гость
Он тя трахнет и свалит...гы.гы
Гость
Господи, да спросите у него, что у вас за отношения и решите, стоит ли вам терять на него свое время. уже не 20 лет, а 30.Делов-то.за 10 лет вы уже стали другие, опыт жизненный получили.
Дело в том что другу он сказал что только дружбу рассматривает а чувств нет....у меня все упало внутри , апатия теперь
Гость
Предложите, но сначала стоит его узнать как человека. А то внешность может и хорошая, но на ней далеко не уедешь в отношениях. Нужно знать характер, качества, ценности, цели и навыки человека. И еще, а у него точно к вам есть чувства, или вы их придумали себе? Кстати, то каким был человек в юности не значит, что он будет таким же и в зрелости, он мог поменяться.
Гость
Если плод любви вашей крепкой дружбы до сих не появился. То и не появится. Бросай древнего, ищи молодого и задорного, чтобы детишек здоровеньких был полон дом.
Гость
Предложите, но сначала стоит его узнать как человека. А то внешность может и хорошая, но на ней далеко не уедешь в отношениях. Нужно знать характер, качества, ценности, цели и навыки человека. И еще, а у него точно к вам есть чувства, или вы их придумали себе? Кстати, то каким был человек в юности не значит, что он будет таким же и в зрелости, он мог поменяться.
ло в том что другу он сказал что только дружбу рассматривает а чувств нет...., качества его я не знаю но точно любит себя,а так как ко мне нет чувств то и делать не хочет для меня ничего
Мне говорили многие мужчины, что не стали бы дружить с женщиной, если бы она не интересовала именно как женщина. Так что, можете смело думать о том, что вы ему тоже не безразличны. Скорее всего он думает примерно о том же, о чем и вы. Рано или поздно кто-то из вас скажет об этом первым. И совсем не важно, кто это будет, вы, или он.
Гость
Мне говорили многие мужчины, что не стали бы дружить с женщиной, если бы она не интересовала именно как женщина. Так что, можете смело думать о том, что вы ему тоже не безразличны. Скорее всего он думает примерно о том же, о чем и вы. Рано или поздно кто-то из вас скажет об этом первым. И совсем не важно, кто это будет, вы, или он.
Дело в том что другу он сказал что только дружбу рассматривает а чувств нет....
Я
Если он женат то не стоит заводить этот роман, он вас кинет по итогу останетесь одна. Так же если вы замужем не стоит в этот грех лезть все будут страдать, прошлое надо оставлять в прошлом
Мало ли, что он там другу наврал. Может ему хотелось перед этим другом выглядеть так, как будто это вы за ним бегаете, а он вам одолжение делает. Так бывает. Они с друзьями не откровенные. Все время размерами меряются. Так что на эти разговоры не обращайте внимания.
Гость
Мало ли, что он там другу наврал. Может ему хотелось перед этим другом выглядеть так, как будто это вы за ним бегаете, а он вам одолжение делает. Так бывает. Они с друзьями не откровенные. Все время размерами меряются. Так что на эти разговоры не обращайте внимания.
Думаете?? Я как то и не подумала совсем про это,просто мужчине если надо то он ж будет добиваться сразу а тут вот как ,от него совсем нет действий..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке10 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?234 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа