Бывший. Для чего он это всё делает ?
Мота
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для того, чтобы сломать твою жизнь окончательно.
Он считает и всегда считал тебя своей собственностью.
И все его действия теперь всегда будут мотивироваться именно этим, чувством, что ты как вещь принадлежишь ему.
Он считает и всегда считал тебя своей собственностью.
И все его действия теперь всегда будут мотивироваться именно этим, чувством, что ты как вещь принадлежишь ему.
Что имеем не храним, потерявши - плачем.
Когда ты показываешь ему, что он важен тебе, то в этот момент происходит обесценивание тебя в его уме, в его ощущениях. В тоже время когда этого не происходит (ты не показываешь ему, что он важен для тебя), то твоя цена возрастает.
Примерно так это может работать. А неумелые искусственные попытки показать отсутствие важности, могут работать даже в противоположенную сторону. Потому, что по сути это демонстрация важности.
Когда ты показываешь ему, что он важен тебе, то в этот момент происходит обесценивание тебя в его уме, в его ощущениях. В тоже время когда этого не происходит (ты не показываешь ему, что он важен для тебя), то твоя цена возрастает.
Примерно так это может работать. А неумелые искусственные попытки показать отсутствие важности, могут работать даже в противоположенную сторону. Потому, что по сути это демонстрация важности.
Гость
Я думаю это что-то вроде «как ты можешь быть счастлива без меня?? Это ведь я твое счастье, ведь я неотразим, только из за меня ты должна быть счастлива»
Думаю если простить и сойтись с ним через время, может очень быстро он снова скажет мы расстаемся, ведь думается мне он ищет таким образом способ поднять свою самооценку.
Думаю если простить и сойтись с ним через время, может очень быстро он снова скажет мы расстаемся, ведь думается мне он ищет таким образом способ поднять свою самооценку.
Гость
Я думаю это что-то вроде «как ты можешь быть счастлива без меня?? Это ведь я твое счастье, ведь я неотразим, только из за меня ты должна быть счастлива»
Я была в такой ситуации когда парень просил прощения, говорил нам надо поговорить, он изменился. Вот я пошла тогда с ним поговорить, спрашиваю что дальше мы встречаемся ?. А он мне выдает, нет я тебе ничего не обещал 🤡 Он просто использовал меня как трамплин для своей самооценки.
Мота
Я была в такой ситуации когда парень просил прощения, говорил нам надо поговорить, он изменился. Вот я пошла тогда с ним поговорить, спрашиваю что дальше мы встречаемся ?. А он мне выдает, нет я тебе ничего не обещал 🤡 Он просто использовал меня как трамплин для своей самооценки.
А сколько вы были в отношениях?
Гость
Точно, не для тебя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как понять вас, женщин?93 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня32 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Общалась с парнем на протяжении 3 лет. Первые два года было всё отлично , но потом начались вечные расставания со словами «прощай»
Расстались 3 месяца по его инициативе. Для себя решила , что не прощу его.
Сейчас когда он увидел что я не страдаю по нему как в прошлых расставаниях, он начал искать повод чтобы написать , помириться. Но когда я дала понять что ничего не вернуть, он активно начал показывать что у негохх и без меня все отлично.
Закинул в статус фото девушки( очень сомневаюсь что его девушка) позже начал спрашивать общих друзей, не спрашивала ли я ничего за него .
Для чего он это всё делает ?
На самом деле чувства еще остались. Но уже привыкла без него.