Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты малость неадекватна. И думаю твоим коллегам так же непросто с тобой, как этому мужику
Гость
У вас в теме, половина слов о том какая вы красивая и классная. Вы хотели про мужчину написать или просто потешить свое эго? :) Потому-что из данного текста, все, что можно о вас сказать, что Вы самовлюбленная личность с комплексом неполноценности, который вы за долгие годы жизни не проработали. У меня все.
У вас в теме, половина слов о том какая вы красивая и классная. Вы хотели про мужчину написать или просто потешить свое эго? :) Потому-что из данного текста, все, что можно о вас сказать, что Вы самовлюбленная личность с комплексом неполноценности, который вы за долгие годы жизни не проработали. У меня все.
каждый имеет право на свое мнение. Я о вас тоже- имею право думать не то, что вам нравится. Но спорить лень, так что вещайте дальше
к некрасивым и неклассным не клеятся пачками, так что доля правды в моих словах все-таки есть
Инна
Я прошу прощения, но есть ощущение, что пост написан обиженной девушкой. Не нравится тебе, что пытаются познакомиться "не те", выстави фильтры, обозначь как-то свои приоритеты. Я в маскед лав сразу отфильтровала неинтересный для меня контингент мужчин и норм. Вот завтра с одним "Ромео" на свидание пойду))
Гость
Раньше такие трусики женские были-недельки. А сейчас мужчины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ101 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зашла, висят два сообщения, некто Владимир, местный, 47 (!!!) написал уже даже свой телефон и спрашивает, чем я занимаюсь, обращается на ты, что меня крайне бесит
Итак, вижу на его профиле одну фотку в трех местах, на ней в полный рост стоит мужичок, поза на расслабоне, видно, что жизнью в принципе доволен
На фоне каких-то гор и речушки, т.е где живет, как живет, кем работает и все такое- нету!
Беглый и страдающий чужой муж, однозначно
Единственная радость, видит, что я старше него, но тем не менее выбрал меня, понимает, что я выгляжу значительно моложе ну и значит в пару его гожусь
Вообще-то я и без него знаю, что выгляжу отлично)
Но все остальное(((((
Почему-то думает, что со мной можно на ты, такой он без комплексов Ромео
Это раньше была проблема, где знакомиться, а сейчас, вы меня извините, но мой ЧС уже просто-таки ломится от желающих познакомиться, и все не те
Короче, пусть, висит в ленте, жрать как говорится не просит
Отвечать ему конечно же не собираюсь, ибо нафиг не сдался. Не понравился и не зацепил!
Не умным мужчинам место в ленте ну или в чс, если ума не хватает найти подход к женщине- пусть там сидят!
Иногда думаю- что бы делала на месте мужчин, если искала себе пару таким образом
Ну во-первых, не надо лгать
Если тебе прям приспичило гульнуть от жены ( что понять в принципе могу), то пиши об этом сразу, как-то смягчи данный прискорбный факт, но при умелом подходе и тут у каждого есть шанс
Обязательно быть в хорошей физформе, т.к. как-то привести себя в порядок
Никто не говорит о модельных данных, но в любой возрасте можно выглядеть по-разному, все в руках человека, как говорится
Обязательно состав семьи, где работаешь, ибо не всем нужны люди из другого социального круга и узнавать об этом потом- вам же дороже
Одним словом, надо считать женщину тоже человеком- это основное правило, я бы сказала, а не куском мяса и сливным бачком