Парень гонит на работу
Пошла на больничный. На новом месте отработала всего неделю. Сначала острый цистит с кровью, потом температура с больным горлом началась. Открыли задним числом, получилось 6 дней больничный пока что. Он говорит «ну вот в пятницу если что выписывайся если все нормально будет». Каждый раз говорит про выписку. «Нефиг дома сидеть». Начальница пишет чтобы я лечилась до конца и сколько мне скажут, а он гонит меня. Почему он так делает??
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😑😑😑😑😑😑😑
Не я не верю🤦🏻♀️что можно быть такой ****
Нет у тебя МЧ только пихарь💁🏻♀️если-бы был не гнал, и заботился о твоём здоровье 💁🏻♀️логично!? Логично
Очередная головкой пихаря для эмоций нашла, а голову включить забыла
Не я не верю🤦🏻♀️что можно быть такой ****
Нет у тебя МЧ только пихарь💁🏻♀️если-бы был не гнал, и заботился о твоём здоровье 💁🏻♀️логично!? Логично
Очередная головкой пихаря для эмоций нашла, а голову включить забыла
Гость
скорее всего ты ему мозг выносишь и он хочет убрать раздражитель. мужчинам не нравится такое, а работа это повод чем то занятьтебя
Гость
Если вместе живёте, то, наверное, волнуется, чтобы вас с работы не погнали и ему не пришлось обоих содержать
Гость
А теперь представь, что будет когда/если ты будешь в декретном, он будет беситься, что ты дома сидишь и куском хлеба попрекать, где ты нашла такого барана?
Гость
Выздоравливай поскорее и задумайся над тем, что парня надо бросать. Он не тот человек, который поддержит в трудную минуту. Он так делает, потому что ему нужна беспроблемная, здоровая и удобная дура.
Гость
Ну и выводы. Вы реально дуры
Bantik
А сам онидома сидит? Чем ты ему мешаешь? Может к нему дамахолит, пока ты на работе?
Гость
Потому что ему на тебя пох
Гость
Может дело в вашем с ним бюджете?
А вообще, форум внимательно следит за течением Вашего заболевания. Информируйте о колебаниях температурной кривой и о присоединении новых симптомов и диагностировании новых заболеваний😂
А вообще, форум внимательно следит за течением Вашего заболевания. Информируйте о колебаниях температурной кривой и о присоединении новых симптомов и диагностировании новых заболеваний😂
Гость
Почему ты нас спрашиваешь????!!
У него и спроси, дура, блин!!
У него и спроси, дура, блин!!
Гость
У меня только один вопрос, а на хрен вам такой парень? Я, если болею, меня мой наоборот на работу не пускает подольше. Он вообще мне говорил уходить с работы, потому что ревнует, согласен содержать.
Гость
Идите на работу. Там как раз найдёте себе нормального парня.
Гость
Лечитесь спокойно. У меня когда был цистит, так я неделю сидела на больничном, пила монурал, свечи суперлимф ставила, чтобы слизистую лечить, чтобы все устаканилось, и только потом на работу вышла. зато никаких повторов не было благодаря тому что правильно и полноценно пролечилась. А на работе будете нервничать, вдруг еще замерзнете где нибудь, и станет только хуже, так что не слушайте своего молодого человека
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 772 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Измена ли?Нет ответов
- Беда с девочкой3 ответа
- Не знаю как поступить9 ответов
- Мужу не нравится моя внешность14 ответов
- Как мужчину выбирать, если они либо активные, но нестабильные и гулящие, либо уже «слишком старые» и дома только сидящие?17 ответов
- Есть ли перспектива отношений7 ответов
- Любая женщина это расходы14 ответов
- Знакомство в реале. Плюсы13 ответов
- Комплименты от мужчины11 ответов
- Нравятся мужчины старше меня46 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?415 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины365 ответов
- Женщины, даю совет288 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?116 ответов
- Мужчина аутист97 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?63 ответа
- Мне 31, ему 5357 ответов
- Нравятся мужчины старше меня47 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает43 ответа
Предыдущая тема