Спасибо за ответ, Вы правы. Сейчас снова сама ему позвонила, на что сказала удалюсь из соц.сетей, сказал это ничего не изменит. Может оно и к лучшему, что все случилось так, бог развел. Если бы я накосячил говорит, тебе было бы еще хуже. В другой город уже не отвезет, и прося помощи - сказал как ты раньше без меня жила. Может он все-таки зацепился за это и разошелся, как можно ревновать, Якобы так обидно, а в итоге он спокоен как удав был при разговоре.
Прообщались месяц, все было очень хорошо, внимание, забота, любовь как говорил мне слова эти, подумала и правда это так. В начале отношений за мной был косяк, добавила одного парня и удалила с ним переписку, он это заметит, попросил показать, а уже ничего не было. Попросила прощения, простил. Дальше все продолжилось в точности идеально. Но я снова накосячила, так как ответила на звонок бывшему, но к нему чувств не было, поэтому я даже не думала что это станет причиной расставания. Он увидел звонок, набрал ему, утром спокойно сказал ты выспалась? Я вызову тебе такси, мы расстаемся. Ох дальше я писала, звонила два дня, унижалась и так и сяк, писал мне так обидно, всего себя отдавал, а ты вот так. Подскажите, есть ли шанс все вернуть? Или они уходят и уже не возвращаются. Я уже пожалела 100 раз об этом, просила умоляла дать 2 шанс, ни в какую. Через день, то есть сегодня сам набрал, узнал как съездила без меня к врачу, сказал ты не подумай это просто я переживаю, не чужая, но мы по прежнему не сойдемся. Сказал позвони как завтра сделаешь рентген, и сказал что возможно отвезет в другой город к врачу. Он это делает потому что правда переживает просто? И у нас конец? Везде в блоке я, кроме ватсаппа. Тоже закинула в чс везде и даже в ватсаппе, потому что знали бы как я просила дать второй шанс. И мне стало тоже обидно. Как быть?? Молчать?