Мама парня хочет знать, когда он вернулся
Здравствуйте. С парнем в отношениях 9 лет, отношения хорошие, с его родителями также отношения прекрасные, очень их люблю. Но есть момент, который меня очень раздражает. Мама парня каждый раз, когда он куда-то уходит, хочет знать, когда он вернулся обратно. Если для позжна на работе, пишет мне, узнать, не приехал ли он. Например, в 10 часов вечера греет машину, чтобы уехать домой с работы, звонит маме узнать как дела, она просто написать ей, когда приедет. Уходил посидеть с друзьями, в 2 часа ночи она отправила ему в сообщении точку. Видима для того, чтобы узнать, дома ли он. Каждый раз парень по телефону говорит ей, чтобы она перестала так делать, что ему неприятно, что отношение как к маленькому ребёнку. Она говорит, ято переживает и многого не просит. Нам 24 года. На фоне этого мы начинаем ругаться, меня раздражает, что мама парня просит ему писать, как он придет домой. Очень злюсь по этому поводу . #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам то какое дело пишет он матери когда домой заходит или нет?
Странно конечно, что она на тебя ответственность эту перекладывает. В целом тут нет чего-то слишком уж необычного, такие мамы бывают, моя такая же. Такие мамы просто слишком волнуются за детей и хотят быть в курсе. Вам же конечно не очень в этой ситуации, когда маме мужа отчитываться о нём приходится) Но тут сложно, что-то посоветовать. Я не вижу адекватного выхода в котором можно донести эту информацию до мамы, так чтобы не задеть её. Возможно вам можно попробовать войти в понимание его мамы и тем самым более просто реагировать на её сообщения.
Гость
Три психа
Захария
так кто бесится то?
Он или вы?
Вы то отчего?
Он или вы?
Вы то отчего?
Grendel
Странно конечно, что она на тебя ответственность эту перекладывает. В целом тут нет чего-то слишком уж необычного, такие мамы бывают, моя такая же. Такие мамы просто слишком волнуются за детей и хотят быть в курсе. Вам же конечно не очень в этой ситуации, когда маме мужа отчитываться о нём приходится) Но тут сложно, что-то посоветовать. Я не вижу адекватного выхода в котором можно донести эту информацию до мамы, так чтобы не задеть её. Возможно вам можно попробовать войти в понимание его мамы и тем самым более просто реагировать на её сообщения.
Мама просто не хочет принимать тот факт, что ребеночек вырос и надо строить отношения по взрослому. Потому, что не умеет этого делать и не хочет учиться.
Ведь гораздо проще убогим шантажом с единственным аргументом «я же мать» заставлять продолжать игру «мудрая заботливая мама и ее глупое и послушное дитя».
И все попытки сменить сценарий будут жестко пресекаться. Имитация ее тяжких заболеваний и театральные сцены страданий.
Потому, что ей на ребенка плевать. Она будет раз за разом играть сценарий своей самореализации как матери. Добьется ежедневных звонков? Они станут ежеутренними и ежевечерними. Потом начнетсяприди каждый выходной проведать. На весь день. С ночевкой. А ребенок? Он придаток к ней. Такой вот махровый и тупой эгоизм.
Ведь гораздо проще убогим шантажом с единственным аргументом «я же мать» заставлять продолжать игру «мудрая заботливая мама и ее глупое и послушное дитя».
И все попытки сменить сценарий будут жестко пресекаться. Имитация ее тяжких заболеваний и театральные сцены страданий.
Потому, что ей на ребенка плевать. Она будет раз за разом играть сценарий своей самореализации как матери. Добьется ежедневных звонков? Они станут ежеутренними и ежевечерними. Потом начнетсяприди каждый выходной проведать. На весь день. С ночевкой. А ребенок? Он придаток к ней. Такой вот махровый и тупой эгоизм.
Мама просто не хочет принимать тот факт, что ребеночек вырос и надо строить отношения по взрослому. Потому, что не умеет этого делать и не хочет учиться.
С чего вы взяли, что всё это так? Разве вопрос подразумевал такую ситуацию как в вашем описании?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов