Бывший плакал на свадьбе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто же бывших на свадьбу приглашает?
Я думаю это нечто вроде приступа воспоминаний и чувством, которое можно назвать обидой. Не то чтобы он зло на тебя держит, а то что вышло обидно, что вроде бы у вас что-то было, а тут ты уже замуж и уже всё без вариантов. Что-то такое.
Гость
Я. У меня нет ни одного бывшего, с кем мы расстались врагами. Со всеми или дружеские отношения или просто постепенно перестали общаться. Но всех вспоминаю с нежностью.
Гость
Не знаю был ли рад бывший. Но будуЮщий 100% был рад, что ваш бывший на свадьбе.
Гость
Я думаю это нечто вроде приступа воспоминаний и чувством, которое можно назвать обидой. Не то чтобы он зло на тебя держит, а то что вышло обидно, что вроде бы у вас что-то было, а тут ты уже замуж и уже всё без вариантов. Что-то такое.
Да, похоже. Я думаю даже не обида, а может грусть. Что-то вроде ностальгии по юности, которая закончилась.
Гость
Он видимо часто плачет когда выпьет, такой типаж людей.
Но хорошо,что вы за него не вышли, он безответственный - вон сколько раз уже женился и развелся!
Но хорошо,что вы за него не вышли, он безответственный - вон сколько раз уже женился и развелся!
Гость
Он видимо часто плачет когда выпьет, такой типаж людей.
Да, именно поэтому даже не думала что мы с ним когда-то можем пожениться. Он вечный подросток, король вечеринок. Тот типаж мужчин, которые не созданы для семьи. Вот гулять и секситься с такими отлично, но ничего серьезного быть не может.
Да, похоже. Я думаю даже не обида, а может грусть. Что-то вроде ностальгии по юности, которая закончилась.
Да, наверное так. Но про радость это такое себе) От радости не плачут, здесь всегда бывает замешана другая эмоция из-за которой как раз и плачут, даже если одновременно с этим могут быть рады за человека.
Гость
Я. У меня нет ни одного бывшего, с кем мы расстались врагами. Со всеми или дружеские отношения или просто постепенно перестали общаться. Но всех вспоминаю с нежностью.
Я бы не стала бывших приглашать. Они немного на меня обижены. Судя по тому, как моя машина пострадала от одного после расставания, на свадьбу я его точно б не позвала ( не он ее купил)
У кого какие бывшие наверное)
У кого какие бывшие наверное)
Grendel
Ага. Без вариантов. Ну ну. До первой ( максимум третьей) обиды на мужа. А что? Ну не чужие же люди, да и вариант проверенный.
Гость
А ты бы хотела, чтобы он выскочил из одежды и белья и голый в ЗАГсе перед всеми круг почёта пробежал?
Гость
Че только одного позвала? Надо было всех бывших пихарей звать. Веселая свадебка б получилась.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Aнтон Силуанов
Какая же блевотина у вас в голове.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы друг у друга были первые, потом расставались-сходились, а потом просто друг другу снимали стресс, скажем так, между отношениями с другими людьми. Когда он познакомился с моим будующим мужем, сказал "он мне не нравится, предыдущие были лучше". Когда я сообщила ему что выходу замуж - для него это был шок. Сказал что был уверен что и с этим я расстанусь и мы еще зажгем с ним. Но позже даже подружился с моим будующим мужем. Но на свадьбе напился и плакал, спросила что с ним - сказал что рад за меня, хорошо пристроил и будет теперь спокоен. Вскоре сам женился, на девушке которую знал пару месяцев, развелся, опять женился, опять развелся. Сейчас живет с девушкой. Мы с ним друзья. Был ли он искренне за меня рад? Кстати, его первая жена меня ненавидела и запрещала ему со мной общаться, а вторая наоборот подружилась.