Мой бывший плакал на моей свадьбе. Сказал что от счастья. Как думаете - соврал? Мы друг у друга были первые, потом расставались-сходились, а потом просто друг другу снимали стресс, скажем так, между отношениями с другими людьми. Когда он познакомился с моим будующим мужем, сказал "он мне не нравится, предыдущие были лучше". Когда я сообщила ему что выходу замуж - для него это был шок. Сказал что был уверен что и с этим я расстанусь и мы еще зажгем с ним. Но позже даже подружился с моим будующим мужем. Но на свадьбе напился и плакал, спросила что с ним - сказал что рад за меня, хорошо пристроил и будет теперь спокоен. Вскоре сам женился, на девушке которую знал пару месяцев, развелся, опять женился, опять развелся. Сейчас живет с девушкой. Мы с ним друзья. Был ли он искренне за меня рад? Кстати, его первая жена меня ненавидела и запрещала ему со мной общаться, а вторая наоборот подружилась.
Я думаю это нечто вроде приступа воспоминаний и чувством, которое можно назвать обидой. Не то чтобы он зло на тебя держит, а то что вышло обидно, что вроде бы у вас что-то было, а тут ты уже замуж и уже всё без вариантов. Что-то такое.
Гость
[2840900793]
Я. У меня нет ни одного бывшего, с кем мы расстались врагами. Со всеми или дружеские отношения или просто постепенно перестали общаться. Но всех вспоминаю с нежностью.
Гость
[883929810]
Не знаю был ли рад бывший. Но будуЮщий 100% был рад, что ваш бывший на свадьбе.
Гость
[2840900793]
Гость
Не знаю был ли рад бывший. Но будуЮщий 100% был рад, что ваш бывший на свадьбе.
Он нормально к этому относится))
Гость
[2840900793]
th000
Я думаю это нечто вроде приступа воспоминаний и чувством, которое можно назвать обидой. Не то чтобы он зло на тебя держит, а то что вышло обидно, что вроде бы у вас что-то было, а тут ты уже замуж и уже всё без вариантов. Что-то такое.
Да, похоже. Я думаю даже не обида, а может грусть. Что-то вроде ностальгии по юности, которая закончилась.
Гость
[3493124366]
Он видимо часто плачет когда выпьет, такой типаж людей. Но хорошо,что вы за него не вышли, он безответственный - вон сколько раз уже женился и развелся!
Гость
[2840900793]
Гость
Он видимо часто плачет когда выпьет, такой типаж людей. Но хорошо,что вы за него не вышли, он безответственный - вон сколько раз уже женился и развелся!
Да, именно поэтому даже не думала что мы с ним когда-то можем пожениться. Он вечный подросток, король вечеринок. Тот типаж мужчин, которые не созданы для семьи. Вот гулять и секситься с такими отлично, но ничего серьезного быть не может.
Гость
[883929810]
Гость
Да, похоже. Я думаю даже не обида, а может грусть. Что-то вроде ностальгии по юности, которая закончилась.
А почему для вас это важно? Хотите возобновить с ним отношения?
§Создатель вумана§
[4249252569]
Гость
Кто же бывших на свадьбу приглашает?
Авторша
Гость
[2840900793]
Гость
А почему для вас это важно? Хотите возобновить с ним отношения?
Ни в коем случае. Смотрела фотки вспомнилось. До этого момента как-то не задумывалась.
Да, наверное так. Но про радость это такое себе) От радости не плачут, здесь всегда бывает замешана другая эмоция из-за которой как раз и плачут, даже если одновременно с этим могут быть рады за человека.
Гость
[2832203815]
Гость
Я. У меня нет ни одного бывшего, с кем мы расстались врагами. Со всеми или дружеские отношения или просто постепенно перестали общаться. Но всех вспоминаю с нежностью.
Я бы не стала бывших приглашать. Они немного на меня обижены. Судя по тому, как моя машина пострадала от одного после расставания, на свадьбу я его точно б не позвала ( не он ее купил)
У кого какие бывшие наверное)
Гость
[2832203815]
th000
Да, наверное так. Но про радость это такое себе) От радости не плачут, здесь всегда бывает замешана другая эмоция из-за которой как раз и плачут, даже если одновременно с этим могут быть рады за человека.
Жалко парня
Grendel
[4090732352]
th000
Ага. Без вариантов. Ну ну. До первой ( максимум третьей) обиды на мужа. А что? Ну не чужие же люди, да и вариант проверенный.
Гость
[2840900793]
Гость
Жалко парня
Вот мне теперь тоже жалко. Хотя он может сейчас лежит в джакузи в обнимку с 2 блондинками, а мы его здесь жалеем 😁
Гость
[2840900793]
Grendel
Ага. Без вариантов. Ну ну. До первой ( максимум третьей) обиды на мужа. А что? Ну не чужие же люди, да и вариант проверенный.
Мы с ним договорились с общими знакомыми не изменять 😁
Гость
[107573976]
А ты бы хотела, чтобы он выскочил из одежды и белья и голый в ЗАГсе перед всеми круг почёта пробежал?
Гость
[2840900793]
Гость
А ты бы хотела, чтобы он выскочил из одежды и белья и голый в ЗАГсе перед всеми круг почёта пробежал?
Он мог. Как-то бегал голый на одной вечеринке 😁. Нам с ним тогда кажется по 17 было. Я делала вид что не с ним, а он как на зло лез ко мне целоваться при всех. Как же стыдно было 😁
Гость
[3137775591]
Гость
Кто же бывших на свадьбу приглашает?
те же кто такие тупые разводки пишет)
Гость
[2062218615]
Че только одного позвала? Надо было всех бывших пихарей звать. Веселая свадебка б получилась.)
Гость
[2840900793]
Гость
Че только одного позвала? Надо было всех бывших пихарей звать. Веселая свадебка б получилась.)
Мы друг у друга были первые, потом расставались-сходились, а потом просто друг другу снимали стресс, скажем так, между отношениями с другими людьми. Когда он познакомился с моим будующим мужем, сказал "он мне не нравится, предыдущие были лучше". Когда я сообщила ему что выходу замуж - для него это был шок. Сказал что был уверен что и с этим я расстанусь и мы еще зажгем с ним. Но позже даже подружился с моим будующим мужем. Но на свадьбе напился и плакал, спросила что с ним - сказал что рад за меня, хорошо пристроил и будет теперь спокоен. Вскоре сам женился, на девушке которую знал пару месяцев, развелся, опять женился, опять развелся. Сейчас живет с девушкой. Мы с ним друзья. Был ли он искренне за меня рад? Кстати, его первая жена меня ненавидела и запрещала ему со мной общаться, а вторая наоборот подружилась.