Бывший на свадьбе
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Недолго мучилась "старушка"!)))
Пажилая ракета
А зачем?) что то доказать придя туда ?) если хочется то по мне лучше с мч каким то;)
Герасимов
Нам пофиг на твой город и кто у тебя там уважаемый
Смотря чего вы больше хотите - выпендриться, что у вас крутой МЧ или бывшего держать весь вечер в напряжении-тогда с папой идите. А лучше двух возьмите, точно не прогадаете))
Гость
Сообщение было удалено
Кому Вы что хотите доказать? Ну правда, все эти потуги бывших типа "смотри какую кралю потерял" выглядят настолько убого.
Татьянка
Самая лучшая месть, равнодушие...
Гость
Однозначно идите с новым парнем. Веселитесь, гуляйте, но не переигрывайте. С бывшим и с его шаллавой даже не здоровайтесь и лишний раз даже не смотрите. Если удастся, может, какую-то мелкую пакость им сделать - платье там облить шшлюхе, на ногу наступить, в тарелку плюнуть, там уже сориентируетесь.
Гость
Я бы вообще не пошла.
Все равно нервничать будите и переживать. Зачем себе нервы трепать. Хорошие друзья воспримут с пониманием ситуацию
Все равно нервничать будите и переживать. Зачем себе нервы трепать. Хорошие друзья воспримут с пониманием ситуацию
Алёнка
Автор, как прошла свадьба?
Форум: Семья
Всего: 485 831 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность8 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся21 ответ
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Доверие в браке и контроль58 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся21 ответ
- Удобная женщина20 ответов
- Развод с мужем16 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
как бы вы себя повели на моем месте и с кем бы пошли туда? Были у вас подобные случаи?