Как расслабляете мужа?
Пришёл муж с работы злой.. Как его расслабить? Что делаете?
Мулене
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ухожу на фитнес. Он сам найдёт как расслабиться
Герасимов
Сделай ему минет, накорми, потом опять минет) а для чего еще жена
Гость
Что значит приходит злой? Злость свою надо на работе оставлять, а не тащить к любимым. Я не при каких обстоятельствах злость рабочую домой не приду срывать. Лучше погуляю вокруг дома, успокоюсь, в магазин зайду, в зал схожу и как фигня это выветрится иду домой.
Да, надо поддерживать друг друга, если человек расстроен, если ему плохо. Вести беседы, успокаивать, обсуждать. Но это всё не злость.
Если человек приходит реально злым и срывается, то надо его либо к психиатру за антидепрессантами, либо расходиться. Не хватало ещё чужие психи вечно терпеть.
Да, надо поддерживать друг друга, если человек расстроен, если ему плохо. Вести беседы, успокаивать, обсуждать. Но это всё не злость.
Если человек приходит реально злым и срывается, то надо его либо к психиатру за антидепрессантами, либо расходиться. Не хватало ещё чужие психи вечно терпеть.
Гость
налить рюмку коньяка. не разговаривать. потом ужин. потом пусть сидит смотрит по телеку что хочет. главное с разговорами не лезть. захочет - сам заговорит. небольшой беседы на семейную-бытовую тему достаточно.
Я думаю молча накрыть на стол, покормить, поставить коньяк или виски, не трогать, не спрашивать, захочет, сам скажет
Гость
Еда ОБЯЗАТЕЛЬНО, массаж плеч и спинки. Это я делаю не всегда, естественно, поэтому он доволен, когда так. Можно заранее скачать фильм и посмотреть после еды. Еще можно набрать ванну) и дать бомбочку)) обрадуется
Гость
Ещё не хватало, чтобы я его расслабляла. Могу ещё и замечание сделать, если он без настроения. И вообще, все свои рабочие проблемы нужно за входными дверями оставлять. Не можешь - молча втыкай в телефон и расслабляйся.
Гость
Я первым делом спрошу, не голоден ли он (мой не всегда сразу садится есть). Затем можно спросить ненавязчиво что случилось. Но только ОДИН раз. Если захочет - расскажет, если не захочет - не приставать с расспросами, возможно сам расскажет попозже.. Ну и просто лечь рядышком, обнять..
Быть короткой. Накормить. Сделать массаж. Все, вуаля!
Сярожа
Меня успокаивает когда мне баба яйца чешет неспеша.
Оля
Напоить пивком и спать уложить.
Гость
Разговариваем обязательно....я всегда выслушиваю его проблемы..Но мы за границей живём, особо друзей тут нет, близкие на родине остались...психотерапевты дорого стоят...Вот и поддерживаем друг друга как можем...и он меня всегда выслушает и поддержит...Всегда принимаем точку зрение друг друга...если он на кого то злиться, я ему скажу, что он прав..а тот дурак...Но зло на друг дружке не отрываем...Между нами должны быть только любовь, понимание, обнимашки
Гость
Мужик написал. Автор, запомни - женщина не обязана исправлять напряжение мужчины. Напрягся - его выбор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину2 ответа
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь13 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает4 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа