Отношения с пакистанцем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Oleg
с пакистанцем
После этих слов можно даже не читать дальше
После этих слов можно даже не читать дальше
Гость
вот ты не брезгливая
Гость
Сплошной красный флаг. Европейские девушки более лояльны к отношениям и сексу, чем восточные, поэтому на нас и спрос такой. На родине ему нужно добиться согласия её родителей, жениться на ней, и всё такое. В Европе проще.
Либо он просто пытается забыть её с помощью новых отношений, либо просто развлекается. Скажи, что сама недавно рассталась или развелась
Либо он просто пытается забыть её с помощью новых отношений, либо просто развлекается. Скажи, что сама недавно рассталась или развелась
Гость
Вот этим и отличаются Европейки, Азиатки и Славянки. Азиатки никогда так не сделают. Европейки - есть кадры. И только наши Наташи мечтают о «замуже» за иностранцем, чтобы он обеспечивал. Он то обеспечит, только ты в паранже будешь ходить и только с ним
Гость
Избавляйтесь от пакистанца сейчас индусы в тренде, будете с ним в Ганге с трупами купаться.
Гость
Где в Европе? Европа до Урала. В Стерлитамаке?
Тигр на Балконе
Автор, я в Англии уже лет 15, и не представляю, что должно случиться, чтобы я на пакистанского мужика вообще посмотрела… ни одна адекватная европейка с ними рядом не сядет, вы капец небрезгливая и недалекая. Какие еще, нафиг, советы могут быть?!
Гость
Бросайте. Зачем связываться с каким-то третьесортным отбросом? К тому же, другой религии, непонятных корней, из нищей страны. Русского ищите или хотя бы европейца.
Гость
Ну...будешь второй его женой, у них ислам...индус исповедующий ислам...отличная пара..а че нет =) поедешь в его бедную страну где у женщин прав нет от слова совсем =)
Гость
Фуууу
Гость
Пакистанец это так себе, бери лучше таджика.
Гость
Вот этим и отличаются Европейки, Азиатки и Славянки. Азиатки никогда так не сделают. Европейки - есть кадры. И только наши Наташи мечтают о «замуже» за иностранцем, чтобы он обеспечивал. Он то обеспечит, только ты в паранже будешь ходить и только с ним
Я не собираюсь за него замуж выходить, у нас разная культура, хоть он и говорит, что не мусульманин, но всё же…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 884 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день24 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?10 ответов
- Никто никого не любит, потребительство6 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?6 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной42 ответа
- Бывший11 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?151 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина111 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?65 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений52 ответа
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мало того, что я чувствую себя использованной, так ещё и начали мучать сомнения, что он до сих пор с ней в отношениях. Как это обычно у них бывает — невеста на родине, в Европе с иностранками мутят.
Я в полном замешательстве, не знаю, что мне делать, вроде умом понимаю, что надо от него избавится и как можно скорее, но что-то останавливает как будто. #нуженсовет