Чувствую себя ужасно. Расстались с парнем около 2 месяца назад, буквально неделю назад было др у нашей общей знакомой, мы напились с моим бывшим и у нас случился интим( не предохранялись) Прошла неделя с этого дня, у меня неприятные ощущения в сосках( колет как будто, болит..) месячные должны начаться 30го числа… боюсь, что беременна. Т.к. таких ощущений в сосках не было никогда, он мне говорил, что до лета не собирается вообще жениться. Родителям и ему ничего не говорю, так как по сути нет пока задержки и тест покупать нет смысла. Мне 23, ему 33. Не знаю как быть.. и еще ощущаю что температура тела повысилось
Ну как так? Ты че не знаешь, что от секса беременность может наступить? Еще и с бывшим перепихнулась. Девки, головой хоть иногда думайте! Сочувствую твоему нынешнему мч, ему шлюпка досталась.
Автор
[1415034580]
Гость
Ну как так? Ты че не знаешь, что от секса беременность может наступить? Еще и с бывшим перепихнулась. Девки, головой хоть иногда думайте! Сочувствую твоему нынешнему мч, ему шлюпка досталась.
Я не знаю что теперь делать…
Гость
[1452803887]
К врачу идите что бы убедиться беременна или нет. Если беременна, скажите своему молодому человеку.
Автор
[1415034580]
Гость
К врачу идите что бы убедиться беременна или нет. Если беременна, скажите своему молодому человеку.
Но прошла всего неделя, вдруг не будет понятно беременна или нет
Гость
[3917735300]
Создадите ячейку общества! Будете примером для сына или дочери!)
Автор
[1415034580]
Гость
Шутите?
Гость
[3831845806]
Гость
Бухих швалав обычно не принято брать в жены.
Гость
[4221834584]
Тесты показывают на 11 день после предполагаемого дня зачатия. Так же и хгч. Отсчитывайте сроки и на 12 день купите тест или кровь сдайте.
Автор
[1415034580]
Гость
Тесты показывают на 11 день после предполагаемого дня зачатия. Так же и хгч. Отсчитывайте сроки и на 12 день купите тест или кровь сдайте.
Я не знаю как поступить если будет беременность… есть вариант, что буду матерью одиночкой
Гость
[2181657728]
Автор
Шутите?
Нет конечно, не шучу. Будете семьёй!) А чего плохого?