Любитель устанавливать правила
Он - любитель устанавливать правила и отдать приказы и в жизни и на работе. Я - наоборот-человек хаос, может и не на работе, но в жизни точно, чем бешу его невероятно. Добесила до того, что сказал недавно что выловит меня скоро в темном переулке, домой привезет, к батарее привяжет и развлечется как хочет. Воспринимать как шутку или пора заявление в полицию катать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
И что вы напишите в заявлении?
Трезвейте.
Трезвейте.
Захария
А он кто?
Несмешная шутка, да
Несмешная шутка, да
Гость
Полиция приедет только на твой труп. Лучше опасаться такого человека.
Попроси кого-то из знакомых под видом парня/мужа (если реально никого нет, а если есть, то просто расскажи) подойти к нему и по-мужски объяснить, чтобы от тебя подальше держался. Лично. Без сообщений и звонков.
У меня был такой знакомый на работе. Возомнил себя начальником, а сам никто и звать никак. Со всем коллективом срался. Я просто ему высказала в лицо всё , что думала. Сначала просто руку угрожал сломать, потом ещё больше и хуже стало. Сказала другу, друг у меня боксер. Лично при мне набил морду этому уроду. Потом ещё и мой парень позвал его на пару слов. Не знаю, о чём они говорили, но тот чувак даже близко ко мне подходить перестал.
Попроси кого-то из знакомых под видом парня/мужа (если реально никого нет, а если есть, то просто расскажи) подойти к нему и по-мужски объяснить, чтобы от тебя подальше держался. Лично. Без сообщений и звонков.
У меня был такой знакомый на работе. Возомнил себя начальником, а сам никто и звать никак. Со всем коллективом срался. Я просто ему высказала в лицо всё , что думала. Сначала просто руку угрожал сломать, потом ещё больше и хуже стало. Сказала другу, друг у меня боксер. Лично при мне набил морду этому уроду. Потом ещё и мой парень позвал его на пару слов. Не знаю, о чём они говорили, но тот чувак даже близко ко мне подходить перестал.
Гость
Полиция приедет только на твой труп. Лучше опасаться такого человека.
Добавлю ответ. Такие люди воспринимают только тех, кто сильнее. Слабым они диктуют правила, а вот перед сильными пасуют и только мямлят себе под нос. Ты с ним не справишься одна.
Гость
Накатай заяву. Если шутка, ничего страшного. Если нет, будут знать где тебя по крайней мере искать.
Гость
Полиция ничем не поможет, потому что еще ничего не случилось. Так свинти с этой работы и от него.
Игорек
Добавлю ответ. Такие люди воспринимают только тех, кто сильнее. Слабым они диктуют правила, а вот перед сильными пасуют и только мямлят себе под нос. Ты с ним не справишься одна.
как это не справится? вы же щас верещите все что сильные, а мужики слабые. Или когда есть реальная возможность клюв словать, хайло быстро прикрывается?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема