Вам нравятся серьезно настроенные парни?
Девушки скажите честно, если бы парень отказался от секса с вами и сказал, что предпочтет повстречаться, а потом взять вас в жены, как бы вы отреагировали? К примеру по религиозным или идеологическим причинам. Я к примеру проявляю мужскую солидарность, то есть мне неохота кончать на клык и унижать чью то сестру, дочь. Как бы долго вы терпели прежде чем ходить налево??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Увы, таких конечно не встречала ни разу, но, Боюсь что если упущу даже тему секса с мужчиной до свадьбы, потом какие-то подводные камни всплывут и к чему приведет…к разводу?…. Вдруг он в сексуальном плане полностью не будет устраивать.. да вообще это от человека зависит и от его духовности и отношению к религии. Но лично мне не нравится такой подход
Коротаю время
а вдруг вам не интересно в сексе друг с другом, так терпеть можно только если сексуально не тянет либо у человека либидо в минусе
Гость
Увы, таких конечно не встречала ни разу, но, Боюсь что если упущу даже тему секса с мужчиной до свадьбы, потом какие-то подводные камни всплывут и к чему приведет…к разводу?…. Вдруг он в сексуальном плане полностью не будет устраивать.. да вообще это от человека зависит и от его духовности и отношению к религии. Но лично мне не нравится такой подход
5900 и погнали
Гость
Ну понятно 💁🏻♀️ты даёшь на первом свидании... Эскортница крч
Какая свадьба, ты путь туда после 1 💁🏻♀️100 потеряла
Какая свадьба, ты путь туда после 1 💁🏻♀️100 потеряла
Гость
А потому секс это база - для начала любых отношений.
Серьёзные отношения - это не отношения без секса, как думают олигофрены и шизоиды, это отношения, которые идут дальше секса, к созданию семьи и рождению детей.
Поэтому, быть вангой не надо, чтобы понять, что те, у кого секс только взамуже - этот замуж не увидят как своих ушей.
Серьёзные отношения - это не отношения без секса, как думают олигофрены и шизоиды, это отношения, которые идут дальше секса, к созданию семьи и рождению детей.
Поэтому, быть вангой не надо, чтобы понять, что те, у кого секс только взамуже - этот замуж не увидят как своих ушей.
Гость
«Упущу даже тему секса с мужчиной до свадьбы».
Ну, то есть ты всецело поддерживаешь МД-сообщество.
Ясно... Кхм помойное ведро
Ну, то есть ты всецело поддерживаешь МД-сообщество.
Ясно... Кхм помойное ведро
Гость
А потому секс это база - для начала любых отношений.
Для необразованных селючек это важно... Хохлухи вообще жизни без этого не представляют, и !?
Если у человека есть занятия и работа, весь этот интим уходит на второй план; нечем заняться?! Оформи ипотеку и кредит в довесок... Затр@хает получше
Если у человека есть занятия и работа, весь этот интим уходит на второй план; нечем заняться?! Оформи ипотеку и кредит в довесок... Затр@хает получше
Гость
Полностью с тобой согласен ✊женщины должны полностью слушаться мужчин, не иметь прав, давать чтобы убедиться в совместимости, когда и как он захочет, носить то, что ему нравится, и не надевать то, что он запрещает.
Гость
Frage über 40 Millionen Menschen. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 362 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я в ужасе4 ответа
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?Нет ответов
- Парни, как выбираете теть ?1 ответ
- Без любви не хочуНет ответов
- Как стать магнитном для женщин1 ответ
- Почему мужской пол не хочет вкладываться в женский пол ?10 ответов
- Мастер и Маргарита6 ответов
- Где найти хорошего любовника и какой он должен быть?10 ответов
- Дал надежду и забрал её13 ответов
- Как убедить встречных дам, что они мне совсем не интересны ?11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?542 ответа
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?117 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?107 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!38 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема