Есть ли такая черта, как забота. Когда он например думает о твоем благополучии, здоровье. Это очень важно. Вот представьте, поехали вы вместе на дачу, а маму вы его не очень любите, а он любит. Но для вашего психического здоровья он уедет раньше на пару часов. И вам хорошо и маме и ему. Или мясо вам надоело, а он вам грибочки или рыбку раз и принес. Классно же. Или прогулка в выходной, занят обычно мужик делами по дому стройка там, может несрочный ремонт машины и некогда ему, но раз и вывез вас в парк погулять на пару часов. Хорошо и своевременно.
Эгоизм и *** убивает со временем любовь и ни интеллектом, ни хорошим юмором не спасти её.
Хорошо когда оба человека создатели, он любит и заботится и ты думаешь о нем, бережешь.
Мне лично очень нравится интеллект и чувство юмора. Я прям кайфую от таких мужчин. Вся эта брутальность, качели и прочая *** мне не по душе. С мужчиной должно быть легко. наверно потому что я сама очень серьезный человек и появление такого мужчины меня гармонизирует. Только чувство юмора должно быть нормальным и уместным, а не колкие или пошлый мерзкие шуточки. #отношения