Какие по характеру люди вас привлекают?
Какие черты характера, поведения вам нравятся?) Может у вас есть связанные с этим фетиши)
Дарья
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Нравятся весёлые и лёгкие люди, которые заряжают позитивом и создают очень уютную атмосферу.
Фетишей нет
Фетишей нет
Гость
Фигня какая то а не вопроос
Гость
Только целиком рассматривать
Никакие. Я вообще людей не люблю.
Гость
Порядочность, умение развиваться, чистота мыслей, нравственность.
Гость
Нравятся те, которые живут своей жизнью, не лезут в мою и не считают, что я должна жить их жизнью. При этом у нас общая волна и есть интерес друг к другу.
То есть, человек пригласил меня в кино, а мне не хочется, он не обижается, он не чувствует себя одиноким, он не воспринимает мой отказ лично, он идет сам, с другими друзьями и веселится от души. Я могу пригласить человека куда, могу не пригласить и никто не в обиде, никто не считает, что я должна. Нет долженствований, каждый ориентируется на себя. Но так как у нас есть общие интересы и мы интересны друг другу, иногда у нас совпадают желания и возможности и мы наслаждаемся обществом друг друга.
То есть, человек пригласил меня в кино, а мне не хочется, он не обижается, он не чувствует себя одиноким, он не воспринимает мой отказ лично, он идет сам, с другими друзьями и веселится от души. Я могу пригласить человека куда, могу не пригласить и никто не в обиде, никто не считает, что я должна. Нет долженствований, каждый ориентируется на себя. Но так как у нас есть общие интересы и мы интересны друг другу, иногда у нас совпадают желания и возможности и мы наслаждаемся обществом друг друга.
Гость
Нравятся спокойные, уравновешенные люди. Не стремящиеся к толпе. Имеющие своё мнение на любую ситуацию. Не суетящиеся, не крикливые, самодостаточные. Выдержка, осанка, грация...такая королевская стать.
Когда вижу таких мужчин, теряю голову😍
Терпеть не могу балагуров, показных весельчаков, которые вечно ржут, со всеми "дружат", у которых миллион слов, а на деле пустота. Которые сами по себе ничего не представляют, ему нужен Колька, Ванька, Петька для толпы, вот тогда они герои) Когда всё решают коллективно. Стадо, одним словом.
Когда вижу таких мужчин, теряю голову😍
Терпеть не могу балагуров, показных весельчаков, которые вечно ржут, со всеми "дружат", у которых миллион слов, а на деле пустота. Которые сами по себе ничего не представляют, ему нужен Колька, Ванька, Петька для толпы, вот тогда они герои) Когда всё решают коллективно. Стадо, одним словом.
Гость
Помните Мэл из Клона? И Камиллу из Семейных уз?
Вот привлекают в людях абсолютно противоположные черты характера.
Может кому-то покажется нелепой отсылка к сериалам, но так будет понятнее всего
Вот привлекают в людях абсолютно противоположные черты характера.
Может кому-то покажется нелепой отсылка к сериалам, но так будет понятнее всего
Лапуся
Активные, работоспособные, талантливые , смелые, умные, руки чтоб не из Джо пы росли. Не нравятся те кто сначала делает потом думает
Гость11
Я знаток людей:) И есть конечно предпочтения. Очень нравятся люди, которые по профессии часто с людьми контактируют. Они более опытные,глаз у них наметан. Потом,очень важен жизненный опыт. Чем больше человека побросало,тем он интереснее,как старый волк))
Эгоистов не люблю,ну таких которых все обидели,и они теперь никому никогда.
Ну и конечно есть прелесть в наивных людях. Которые еще верят в любовь,дружбу,жвачку))) Очаровательные.
Эгоистов не люблю,ну таких которых все обидели,и они теперь никому никогда.
Ну и конечно есть прелесть в наивных людях. Которые еще верят в любовь,дружбу,жвачку))) Очаровательные.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 227 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?13 ответов
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?3 ответа
- Быть добрым, сегодня не модно14 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?6 ответов
- Принесли повестку15 ответов