Агрессивность. Раньше думала , что надо менять это в себе . С течением жизни прихожу к мысли , что не надо. Иначе люди в конец обнаглеют и сожрут тебя.
Агрессивность. Раньше думала , что надо менять это в себе . С течением жизни прихожу к мысли , что не надо. Иначе люди в конец обнаглеют и сожрут тебя.
Снежка, да что за монстры тебя окружают?Может ты их монстрами считаешь?
То есть если обстоятельства вас вынудят, вы можете стать серийным убийцей?
Али- баба
[128878661]
Снежинка
Я добрый человек . Но, некоторые люди считают это за слабость . Приходится вызывать монстров своих )
За одного битого двух небитых дают. Вы этих, км- м...монстров пинали ногами, своих, разумеется?
Гость
[312256680]
От какой черты в своём характере я тащусь и в восторге! Так надо было спрашивать автор, ну да ладно спросили как спросили. У некоторых агрессивность они прям в восторге от себя😊.
То есть если обстоятельства вас вынудят, вы можете стать серийным убийцей?
Ну, серийные убийцы это все же больные люди ) А у меня нормальная здоровая агрессивность в ответ на действия , которые против меня , которые угрожают моей жизни и моей семье. Я же не должна подставлять правую щеку , когда бьют по левой )
🌺
[2800040365]
Золотая Рыбка
Виртуальное общение - тоже считается, что человек не один? Ведь он один в реальности.
Думаю, при общении любого вида человек не один.
Не совсем в тему, просто стало интересно: Если человек говорит сам с собой, то он один или нет?) У нас был сосед шизик. Похоже, он не скучал с голосами в голове. Главное, так интересно: сидит во дворе, говорит громко. Потом выжидает паузу, будто невидимый собеседник ему отечает😜
От какой черты в своём характере я тащусь и в восторге! Так надо было спрашивать автор, ну да ладно спросили как спросили. У некоторых агрессивность они прям в восторге от себя😊.
Вы не в курсе , что черты характера бывают и положительные и отрицательные . У всех людей . Так вопросы был задан и дан ответ , при том полностью обоснованный . Но, Вы же видите то , что хотите видеть и переносите свою проекцию на обычный ответ .
Золотая Рыбка
[1698939713]
Мне нравится моё упорство, планирование, настойчивость.
🌺
[2800040365]
Золотая Рыбка
Прям как я в молодости. А на пенсии я стала совершенная раздолбайка, всë спонтанно...
Ладно , популярно . У Вас вымогают деньги , например , обвиняют Вашу семью в том , чего не было . Вы будете проявлять все самые прекрасные черты своего характера ) Ой, извините , что мы не берем вину на себя . Возьмите наши деньги , да) Ой, Вы меня бьете? Бейте сильнее ) Что плохого проявлять агрессивность к таким плохим людям ?) А? Что плохого в том , что ты можешь дать отпор и защитить себя ) Непонятно .
Целеустремленность. Если задумала что-то -с пути не сверну.
🌺
[2800040365]
Гость
Оу, эмоциональненько, мне нравится!👍 Итак, от какой черты в своём характере вы тащитесь и пребываете в восторге?
Ну, серийные убийцы это все же больные люди ) А у меня нормальная здоровая агрессивность в ответ на действия , которые против меня , которые угрожают моей жизни и моей семье. Я же не должна подставлять правую щеку , когда бьют по левой )
Только вот где здесь доброта
Monika
[3405365364]
Золотая Рыбка
Планирование эт черта характера? ))
Золотая Рыбка
[1698939713]
Monika
Планирование эт черта характера? ))
Тогда так: склонность к планированию, педантичность.
Monika
[3405365364]
Золотая Рыбка
Тогда так: склонность к планированию, педантичность.
а я с годами всë больше себя люблю. Ржака 😂😂. Но это правда.
Золотая Рыбка
[1698939713]
Monika
Оу, это победа, полюбить в себе педанта
А что плохого? Это же хорошо, если человек умеет планировать и (не превышая меры) следует своему плану!
Monika
[3405365364]
Снежинка
Какая доброта ? Проявить милосердие к тому , кто хочет тебя нагнуть ? Или убить ? Вы о чем ? Пишите , пжста , развернуто )
А вас хотят убить?
Monika
[3405365364]
Золотая Рыбка
А что плохого? Это же хорошо, если человек умеет планировать и (не превышая меры) следует своему плану!
Это же токсично
🌺
[2800040365]
Гость
Сообщение было удалено
пофигисты не мучаются 😂😂.
Золотая Рыбка
[1698939713]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже завистника вы описываете. А педант — это человек, выполняющий какие-либо действия с предельной точностью и аккуратностью. Он строго соблюдает нормы, правила и формальные процедуры, ревностно и досконально сверяет свои действия с намеченным планом, который сам разрабатывает и корректирует.
Имел он счастливый талант Без принужденья в разговоре Коснуться до всего слегка, С ученым видом знатока Хранить молчанье в важном спор е И возбуждать улыбку дам Огнем нежданных эпиграмм
Это уже завистника вы описываете. А педант — это человек, выполняющий какие-либо действия с предельной точностью и аккуратностью. Он строго соблюдает нормы, правила и формальные процедуры, ревностно и досконально сверяет свои действия с намеченным планом, который сам разрабатывает и корректирует.
Обычно такое всех бесит
🌺
[2800040365]
Снежинка
Погода хорошая , правда ?
К нам зима вернулась, снегопад. Ну, я снег люблю, всегда ему рада, мне кайф. Вот только листочки жалко.
Золотая Рыбка
[1698939713]
Monika
Это же токсично
О! Для себя - это прекрасно! Запланировала похудеть на 20 кг за 10 месяцев - вуаля! Запланировала выучиться печатать вслепую - пожалуйста. Чем плохо, что я своим планам следую? Иностранные языки изучать - плохо разве?
О! Для себя - это прекрасно! Запланировала похудеть на 20 кг за 10 месяцев - вуаля! Запланировала выучиться печатать вслепую - пожалуйста. Чем плохо, что я своим планам следую? Иностранные языки изучать - плохо разве?
Для окружающих. Женщинам явно не понравится, если вы можете худеть по плану и выглядите подтянуто. Ведьма не иначе