Как знакомо...У моего парня тоже есть пара таких подруг...Как же они меня бесят, особенно одна. Зная что у него есть девушка - зовет его в баню или клуб или просто посидеть в ресторане. Причем без меня. Со мной она не знакома, но про меня ему ляпнула что я мол в инсте сидела для поиска мальчика и вот нашла его. Ну не дура ли?! Причем сама постоянно фоточки свои выкладывает по 2 раза в день. Мужика своего нет, к моему лезет, так как он завсегда готов помочь (отвезти куда, перевезти). Может даже на ночь глядя его попросить чтоб приехал и отвез куда-либо. Зубы уже скрипят от этой мадам. Что делать, не знаю. Парень искренне не понимает почему она меня раздражает, говорит "ну это же мои друзья, не будь глупой". Начинаю обижаться - просто улыбается и дальше занимается своими делами. А для меня как то странно видеть как он в 9 вечера, вместо того чтобы погулять со мной едет к этой курице....
В вашем случае, автор - первые дамы, вами перечисленные, просто пользуют его, а последняя просто ша**ва....Предлагаю вам с ней познакомиться и оставшись на едине прямо в лоб спросить нормальная ли она слать фотки в купальнике вашему мужчине.
Это вообще нормально?