Выхожу замуж за американца
Девочки, познакомилась на СЗ с иностранцем, американец, 60 лет, свой интернет-магазин. Сделал предложение. Сказал, что будет любить меня и моих четверых детей. Паковать чемоданы или поискать помоложе и побогаче?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Сколиоз 2 степени
Пакуй , перо тебо в жoпy и попутного ветра .
Гость
Янки- гоу хоум!
Нетакуся
От европейского миллиардера
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6168135/
к американскому владельцу магазинчика?
Нормальный ход.
Нормальный ход.
Гость
Ну старик же.
Подумайте хорошенько... И как он будет любить твоих 4х детей , тоже вопрос. А прикинь... Кончит тебя и детей в рабство.... Ну блин , всякое бывает. Прости конечно....
И если решишься вдруг... Надо обязательно иметь деньги на обратный путь на тебя и твоих детей где-то на счете , чтобы он не знал, чтобы в случае чего сбежать быстро и по-тихому. Так случилось у моей подруги. Сбежала от иностранца абьюззера . оставила все вещи, ушла типа погулять и бегом в аэропорт . Так как почувствовала угрозу жизни. Психопат говорит оказался.
Подумайте хорошенько... И как он будет любить твоих 4х детей , тоже вопрос. А прикинь... Кончит тебя и детей в рабство.... Ну блин , всякое бывает. Прости конечно....
И если решишься вдруг... Надо обязательно иметь деньги на обратный путь на тебя и твоих детей где-то на счете , чтобы он не знал, чтобы в случае чего сбежать быстро и по-тихому. Так случилось у моей подруги. Сбежала от иностранца абьюззера . оставила все вещи, ушла типа погулять и бегом в аэропорт . Так как почувствовала угрозу жизни. Психопат говорит оказался.
Гость
ну если строчишь разводку, так давай поправдоподобнее, а то лень даже писать
Гость
Поживи с ним пару месяцев, а потом разводись. Заведи молодого
Вялая сосиска
Ну старик же.
Так может ей самой полтинник
Гость
Такие комменты смешные 🤣 фотку по ходу никто не заценил. А по теме, автор, у него баба, он тебя обманывает. Она тебе там насует по самое нехочу. Инфа сотка.
Гость
Автор ты дура? Конечно ищи помоложе и побогаче, тут у американских и европейских миллиардеров уже очередь за нашими 50-летними р.с.п. а ты на какогото старого бомжа рот открыла. Сейчас с Марса молодые олигархи с ч.л.е.н.о.м 2 метра будут прилетать, заживем! И главное еще шестерых детей настругай тогда точно возмут!
От европейского миллиардера
Нормальный ход.
Нормальный ход.
Мы, престарелые форумчанки-кошатницы, очень востребованы у иностранцев, поэтому мне нужно выбрать среди них
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема