Бернард женат на своей второй жене уже 33 года, выбрали бы кого-то менее знаменитого что ли ….
Он сказал, что бросает свою мымру, всю жизнь мечтал о славянке. Мы очень популярны на Западе, расхватывают нас как горячие пирожки, почитайте истории форумчанок, а они врать не будут
.
[1682322835]
Tanerie
Он сказал, что бросает свою мымру, всю жизнь мечтал о славянке. Мы очень популярны на Западе, расхватывают нас как горячие пирожки, почитайте истории форумчанок, а они врать не будут
Вас так колбасит от того, что многие бывшие соотечественника счастливо замужем за европейцами?
"Здравствуйте. Я есть французский миллионер. Я писать тебе через гугл-переводчик. Я хотеть взять в жена бедная старая баба из отсталой страна. Я не хотеть красивый, образованный, молодой француженка. Я хотеть тебя. Я знать, что ты жить в Мухосранск и какать в дыра в земле. Я иметь унитаз. Ты стать моя жена и сидеть на этом фаянсовом троне. Ты зад будет очень чистый. Ты выйти за меня?"
Неудачницам и ущемлёнкам не место в нормальном обществе, для вас и создана эта помойка, где вы уже прокоптились со своей неуверенностью и вонючими выхлопами.