На сайте знакомств француз назвал меня и всех русских
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Идиот какой то обиженный. Видать не знакомятся с ним. Забейте.
гостья
[quote="Гость"]Идиот какой то обиженный. Видать не знакомятся с ним. Забейте.[/quot++
гостья
такие есть и среди наших,может это вообще не француз был
Гость
Надо было что то обидное ответить
Вася
Автор
Сообщение было удалено
Так и есть, все русские бабы ***.
Гость
Таких *** и в России куча
Гость
Скорей бы уж выборы прошли. Что-то так надоело уже на этом сайте все это хавно от русскоязычных эмигранток-троллей. С Нового года просто поком льется. Даже про любовниц перестали сочинять и про свекровей сто лет ни одной темы не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу в Париже. Мой сын - француз. Родила от алжирца. Мы счастливы. Ни в чем себе не отказываем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? К чему вы это написали как ответ на мой пост? Я никого не спрашивала, за алжирцем кто замужем или за китайцем. Или за негром, мне наплевать. Просто эти темы надоели очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шизолеро, прювет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
алжирец и есть негр.
Гость
Да мало ли что думает какой-то там хрееен. Это ж надо из-за такой проблемы бежать на вуман жаловаться. На сз вообще адекватов мало.
Малинки
Можно влезу? Подскажите самые хорошие сайты для знакомства
Гость
Многие французы так и думают. Я во Франции живу, здесь русофобия. И вообще французы жмоты, лучше с ними не связываться. Наши с ними как правило несчастны. Большая разница в менталитете. Нет ну есть конечно тем, которым нравится Россия и которые уважительно относятся к нашим, но они в меньшинстве.
Но Ваш мужик по любому был неадекватом. На сайте знакомств все друг другу пишут и Вы не должны оправдываться ни перед кем до тех пор пока отношения не вышли на определённый уровень.
Но Ваш мужик по любому был неадекватом. На сайте знакомств все друг другу пишут и Вы не должны оправдываться ни перед кем до тех пор пока отношения не вышли на определённый уровень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Ты мне завидуешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, пусть радуется с алжирцем
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, а как же сегодняшняя тема про жадную свекровь, которая имеет жилье в Испании и планирует приобретать в Америке, а родной невестке в сердце нашей родины не покупает! Не патриотка, блин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шизолеро, тебе все завидуют) как же не завидовать жизни с негром!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Негр у тебя в ***. У меня - Пьер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пьер негр скорее у тебя в ***.
Ванечка
Гость
Сообщение было удалено
Пьер- нарцисс?
Гость
Уехать во Францию, чтобы найти там фиолетового алжирца!))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ванечка
Сообщение было удалено
Да!
Ванечка
Гость
Сообщение было удалено
О! Я хочу фиолетового алжирца!!!
Гость
Ванечка
Сообщение было удалено
А получишь фиолетовый баклажан ***
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Это был стопудовый негр из Алжира. Их во Франции как собак и все врут, что французы. Негры и всё. Никаких, ***, афро-французов. Негры, с..ука!
Ванечка
Гость
Сообщение было удалено
я этого и хочу)
Гость
я тут с 2012
Сообщение было удалено
А русских чо, в импотенты записали уже? Нах иди.
Гость
В Италии только самое дно с неграми спит . Фуууу...
Лёлик
Гость
Сообщение было удалено
А где тогда знакомиться,если наберусь смелости????
Гость
Да шлите его в пешее эротическое. Жабоеды.
Гость
Француз никогда не спрост пишут ли вам другие мужчины. Это был не настоящий француз. Лучше в реальности знакомтесь.
Гость
Напиши ему: вспомни Кутузова, мсье, и заткнись! Со своими гендерными западными примочками
Автор
Почитала комменты, все с юмором люди. Спасибо всем отписавшимся, что настроение подняли! Нет чтобы кругом были такие, а не на вумен только.
Автор
Кстати, француз юмора не понимал вообще. Какой то прямолинейный.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наверное, он не француз был. Может алжирец?
Гость
*** он, забейте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, явно не лукавил, француз. Несколько фото. Пишет грамотно. На английском переписка.
Гость
Правильно назвал. Так и есть
Автор
А мужчины во всем мире можно подумать моногамны и всю жизнь любят и имеют одну женщину😂
Самое смешное, что я ни с кем не переписывалась, кроме него, а он написал: если я принимаю сообщения от других, если они мне пишут и я отвечаю, то это проституция😂
Самое смешное, что я ни с кем не переписывалась, кроме него, а он написал: если я принимаю сообщения от других, если они мне пишут и я отвечаю, то это проституция😂
Гость
На сайтах знакомств сидят только люди с психическими и другими отклонениями, с проблемами. Это факт. И не важно какой они национальности. Но вы видимо тоже такая раз там сидите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Сын французский гражданин, а по национальности он русский алжирец и ничего общего с этническими французами не имеет.
Сын французский гражданин, а по национальности он русский алжирец и ничего общего с этническими французами не имеет.
londongrl
Французы все неприятные и грязные очень. В том плане что муорят и писают везде и не убирают. Париж это просто помойка, в метро вонища. И в Ницце и а Каннах воняет, как в туалете.... в маленьких городах не так, конечно. А в больших -жуть. Мыши везде. Ужас.
Принцесса-мильонщица
Малинки
Сообщение было удалено
личный текущий опыт - я на топфейсе познакомилась, так не могу себя в руки взять. Я ещё и замужем, не встречались, но переписка круглосуточно... Увидела фото парня и понеслось.
Принцесса-мильонщица
автор, да он ущемленец, что тут думать. Напишите ему, чтоб вспомнил 1812, лопух, и что он merde.
Автор
londongrl
Сообщение было удалено
Кстати, да. Когда я была в Париже, он мне не понравился вообще. Чисто и хорошо только в центре. Серый город с пробками, как и Москва.
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ага😎 Может и написать , если не заблокировал.
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Это вам видимо драйва в жизни не хватает, в том числе личной.
Гостья Надя
Автор
Сообщение было удалено
Идиотов везде хватает. Забейте и не тратьте своё время :-)
Гость
Нарвались на шизика - таких тьма на сайтах .
Следующая тема
Предыдущая тема
Я обалдела. Это что за маразм? Причем я не переписывалась ни с кем, кроме него. Представляете, что бы он устроил мне в реальности! Обидно стало. Потому что уж молчал бы, учитывая их европейскую сексуальную раскрепощенность и толерантность. Всякое желание сидеть на СЗ пропало. У кого то были подобные наезды и такой неадекват часто попадается на СЗ?