Мужчина просит в долг крупную сумму
С мужчиной в отношениях около года. Он попросил в долг крупную сумму. У него большие финансовые проблемы. Я отказала, так как эти деньги мне нужны для других целей. после этого он ко мне охладел, после отношения немного восстановились, а через несколько месяцев захотел расстаться, чтобы сосредоточиться на решении своих проблем. Кто был в похожей ситуации.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это не мужчина, а нищий солевой потребленец. Гнать в шею ссаннными тряпками.
Гость
Ну и правильно что не дала. Этот мужчина вам никто.
Нетакуся
Крупную сумму денег можно взять в кредит в банке.
Расстаться и не вешать свои проблемы на женщину -- правильное решение.
Расстаться и не вешать свои проблемы на женщину -- правильное решение.
Гость
Все правильно. У меня мужчина взял в долг крупную сумму и не вернул. А также взял крупные суммы у товарищей на работе. И всем хххуй показал, долги не отдал и еще нахамил и посмеялся в лицо.
Бизнесмен. Его сейчас распирает от собственной крутизны, как он всех кинул, ходит довольный, как слон.
Бизнесмен. Его сейчас распирает от собственной крутизны, как он всех кинул, ходит довольный, как слон.
Почему ты должна решать его проблемы ?
Ты не дашь найдет другую дуру, которая будет бегать в полицию что ее обманули
Ты не дашь найдет другую дуру, которая будет бегать в полицию что ее обманули
Карбофос
Все правильно. У меня мужчина взял в долг крупную сумму и не вернул. А также взял крупные суммы у товарищей на работе. И всем хххуй показал, долги не отдал и еще нахамил и посмеялся в лицо.
ты посмотрела на его хххуй
это компенсирует твои затраты
это компенсирует твои затраты
Гость
"после этого он ко мне охладел, после отношения немного восстановились, а через несколько месяцев захотел расстаться, чтобы сосредоточиться на решении своих проблем" ---- вам очень повезло, что вы пишете эти слова не после того, как дали деньги.
Захария
А если бы бесцельно лежали бы деньги? Не отказали бы?
Гость
В данном случае,если не дашь денег - запомнит и обидится надолго и припомнит это при расставании.
А если дашь денег - есть риск того,что не отдаст,кинет и пропадет.или на шею сядет и так и будет просить денег постоянно.
Вообще,мужчина должен уметь сам решать свои дела.Маловероятно,что он вернет деньги.порядочных в этом плане я не видала.поэтому,настораживает данная ситуация.
А если дашь денег - есть риск того,что не отдаст,кинет и пропадет.или на шею сядет и так и будет просить денег постоянно.
Вообще,мужчина должен уметь сам решать свои дела.Маловероятно,что он вернет деньги.порядочных в этом плане я не видала.поэтому,настораживает данная ситуация.
😸😸😸
Надеюсь, что никто не был, такое 💩 надо ещё где-то отрыть.
ч-г
вломите ему вместе с товарищаами по работе
Гость
Я была. Отношения около года были чернз 2 месяца у него вдруг начались " проблемы". То одно ьл другое,,то мама щаболела, то он в аварию попал, то проблемы со здоровьем. Выуюкачал,что мог и вдруг я стала ему не интересна.
Вы все правильно сделали, нормальный мудик никогда не попросит у своей дегщиеы в долг. Он вам даже не муж.
Он обыкновенеый алтфонс. А помощи он модет у родных и друзей плпросить. Но дайте логадаюсь, у него с ними плохие отношения.
Вы все правильно сделали, нормальный мудик никогда не попросит у своей дегщиеы в долг. Он вам даже не муж.
Он обыкновенеый алтфонс. А помощи он модет у родных и друзей плпросить. Но дайте логадаюсь, у него с ними плохие отношения.
Гость
Не давать!
Гость
Девушка, ради Бога не давайте, счи айте, если вы дадите, то эту сумму вы не вернете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема