Мужчина просит в долг крупную сумму
С мужчиной в отношениях около года. Он попросил в долг крупную сумму. У него большие финансовые проблемы. Я отказала, так как эти деньги мне нужны для других целей. после этого он ко мне охладел, после отношения немного восстановились, а через несколько месяцев захотел расстаться, чтобы сосредоточиться на решении своих проблем. Кто был в похожей ситуации.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это не мужчина, а нищий солевой потребленец. Гнать в шею ссаннными тряпками.
Гость
Ну и правильно что не дала. Этот мужчина вам никто.
Нетакуся
Крупную сумму денег можно взять в кредит в банке.
Расстаться и не вешать свои проблемы на женщину -- правильное решение.
Расстаться и не вешать свои проблемы на женщину -- правильное решение.
Гость
Все правильно. У меня мужчина взял в долг крупную сумму и не вернул. А также взял крупные суммы у товарищей на работе. И всем хххуй показал, долги не отдал и еще нахамил и посмеялся в лицо.
Бизнесмен. Его сейчас распирает от собственной крутизны, как он всех кинул, ходит довольный, как слон.
Бизнесмен. Его сейчас распирает от собственной крутизны, как он всех кинул, ходит довольный, как слон.
Почему ты должна решать его проблемы ?
Ты не дашь найдет другую дуру, которая будет бегать в полицию что ее обманули
Ты не дашь найдет другую дуру, которая будет бегать в полицию что ее обманули
Карбофос
Все правильно. У меня мужчина взял в долг крупную сумму и не вернул. А также взял крупные суммы у товарищей на работе. И всем хххуй показал, долги не отдал и еще нахамил и посмеялся в лицо.
ты посмотрела на его хххуй
это компенсирует твои затраты
это компенсирует твои затраты
Гость
"после этого он ко мне охладел, после отношения немного восстановились, а через несколько месяцев захотел расстаться, чтобы сосредоточиться на решении своих проблем" ---- вам очень повезло, что вы пишете эти слова не после того, как дали деньги.
Захария
А если бы бесцельно лежали бы деньги? Не отказали бы?
Гость
В данном случае,если не дашь денег - запомнит и обидится надолго и припомнит это при расставании.
А если дашь денег - есть риск того,что не отдаст,кинет и пропадет.или на шею сядет и так и будет просить денег постоянно.
Вообще,мужчина должен уметь сам решать свои дела.Маловероятно,что он вернет деньги.порядочных в этом плане я не видала.поэтому,настораживает данная ситуация.
А если дашь денег - есть риск того,что не отдаст,кинет и пропадет.или на шею сядет и так и будет просить денег постоянно.
Вообще,мужчина должен уметь сам решать свои дела.Маловероятно,что он вернет деньги.порядочных в этом плане я не видала.поэтому,настораживает данная ситуация.
😸😸😸
Надеюсь, что никто не был, такое 💩 надо ещё где-то отрыть.
ч-г
вломите ему вместе с товарищаами по работе
Гость
Я была. Отношения около года были чернз 2 месяца у него вдруг начались " проблемы". То одно ьл другое,,то мама щаболела, то он в аварию попал, то проблемы со здоровьем. Выуюкачал,что мог и вдруг я стала ему не интересна.
Вы все правильно сделали, нормальный мудик никогда не попросит у своей дегщиеы в долг. Он вам даже не муж.
Он обыкновенеый алтфонс. А помощи он модет у родных и друзей плпросить. Но дайте логадаюсь, у него с ними плохие отношения.
Вы все правильно сделали, нормальный мудик никогда не попросит у своей дегщиеы в долг. Он вам даже не муж.
Он обыкновенеый алтфонс. А помощи он модет у родных и друзей плпросить. Но дайте логадаюсь, у него с ними плохие отношения.
Гость
Не давать!
Гость
Девушка, ради Бога не давайте, счи айте, если вы дадите, то эту сумму вы не вернете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа