Что за бред. Тратят много на себя только страшко. Красивой женщине достаточно выглядеть опрятно и кремы хорошие с косметикой, голову помыла, уложила и вперёд. Это если девушка страшная, прыщавая, с короткими ногтевыми пластинами и толстыми короткими пальцами, лицо как непонятно что, что его надо постоянно корректировать, глаза там лысые, бровей нет, три плеши на голове что надо наращивать волосами с мертвецов, тогда да, уходит много денег. Так что, автор, посмотрите, кто на самом деле с вами рядом , действительно красавица или кощей переделанный, от которого и дети такие же будут.
Встречаюсь с девушкой около года, не женаты, живем отдельно. В целом она меня устраивает, за исключением ее разгульного образа жизни. Она любит жить в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая, даже несмотря на ипотеку и еще один кредит. Тратит кучу денег на свою внешность, кафе-рестораны с подругами, дорогие тряпки, айфоны и т. п. Накануне праздника 8 марта, она мне торжественно сообщила, что ей срочно нужна крупная сумма денег и попросила дать ей "в долг". Зная ее характер и образ жизни, я убежден, что она просто прогуляет эти деньги на свои хотелки, и "долг" этот она возвращать не собирается. Или даже если и собирается, с ее образом жизни, возвращать придется лет 5 как минимум. Пока ей ничего конкретного не ответил, думаю как быть.
Вопросы к женщинам:
В подобной ситуации, стали бы вы в последствии возвращать крупный долг своему мужчине? Если нет, то на каком основании? Если да, то готовы ли пойти на понижение своего уровня жизни ради этого, перейти на более экономный режим?
Вопросы к мужчинам:
Как бы вы поступили в моей ситуации? Если бы дали, ожидали бы возврата долга со стороны девушки? Или просто подарили бы ей крупную сумму денег с формулировкой "в долг"?