Неужели злой завести реально так много?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
🍑
Завидуют всему это люди такие
🍑
Со мной бывшие подруги соревновалось это сверх идиотизм просто
Гость
Ты хвастаешься, а они завидуют. Вы друг друга стоите.
Гость
Т. есть все остальное- норм?
Гость
Не знаю, живу не напоказ. О себе стараюсь не рассказывать, домой вообще никого не приглашаю. Максимум что люди могут узнать это то что видят внешне
Гость
Реально много зависти, злости, лицемерия
Автор
Не знаю, живу не напоказ. О себе стараюсь не рассказывать, домой вообще никого не приглашаю. Максимум что люди могут узнать это то что видят внешне
Я не живу напоказ. Но я собираюсь брать клиентов на дом, из - за этого советовалась с людьми объясняя по факту как живу - нарвалась на лютую агрессию из зависти.
Теперь у меня боязнь того, что клиенты могут тоже позавидовать и проявить агрессию. Потому что внешне у меня все зашибись . Но так ли у меня все зашибись , что нет 40 тысяч на офис ? А у меня пока реально нет этих денег. Но люди до этого не додумают - первое, что они увидят - это хорошую квартиру , мою расслабленность и дорогой фарфор.
Теперь у меня боязнь того, что клиенты могут тоже позавидовать и проявить агрессию. Потому что внешне у меня все зашибись . Но так ли у меня все зашибись , что нет 40 тысяч на офис ? А у меня пока реально нет этих денег. Но люди до этого не додумают - первое, что они увидят - это хорошую квартиру , мою расслабленность и дорогой фарфор.
Гость
Я не живу напоказ. Но я собираюсь брать клиентов на дом, из - за этого советовалась с людьми объясняя по факту как живу - нарвалась на лютую агрессию из зависти.
Ну не все еще пойдут домой к мастеру. И можно снять не офис, а крошечную комнатку в гостинице (обычно этажи сдаются в гостиницах под услуги). Дома очень геморройно принимать "ой, а можно я в туалет схожу?" "А где у вас руки помыть?" "А можно чайку с сахаром, а то я так забегалась, не поужинала" "я с ребенком, вы не против?" "Ой, телефон в курке забыла" (и пошла через всю квартиру), "ой, какой у вас интерьер, а можно кухню посмотреть, мне просто интересно"...
Автор
Ну не все еще пойдут домой к мастеру. И можно снять не офис, а крошечную комнатку в гостинице (обычно этажи сдаются в гостиницах под услуги). Дома очень геморройно принимать "ой, а можно я в туалет схожу?" "А где у вас руки помыть?" "А можно чайку с сахаром, а то я так забегалась, не поужинала" "я с ребенком, вы не против?" "Ой, телефон в курке забыла" (и пошла через всю квартиру), "ой, какой у вас интерьер, а можно кухню посмотреть, мне просто интересно"...
Есть такое понятие, как « личные границы» . Если я не захочу принимать даму с ребёнком, которую я предупредила, что с детьми нельзя категорически, то это ее проблемы.
Я не настолько остро нуждаюсь в деньгах.
Крошечную комнатку искать проблематично - я не хочу куда то далеко ездить от дома. А рядом с домом только офисы или помещения свободного назначения дорогие. Но когда нибудь я смогу себе это позволить .
Крошечную комнатку искать проблематично - я не хочу куда то далеко ездить от дома. А рядом с домом только офисы или помещения свободного назначения дорогие. Но когда нибудь я смогу себе это позволить .
Автор
Люди в основном глупы, поэтому искать причины их зависти - бесполезная вещь))🙂 надо просто понять, что это есть
Может быть. Просто мне интересно , что можно учесть, что бы избежать зависти.
А то я наивная, я легко говорю о своей жизни и я довольно открытый человек. Я не хвастаюсь и не сую людям под нос все свои достижения и бохатсва. Если бы мне это нужно было - я бы вела *** ))
А то я наивная, я легко говорю о своей жизни и я довольно открытый человек. Я не хвастаюсь и не сую людям под нос все свои достижения и бохатсва. Если бы мне это нужно было - я бы вела *** ))
Автор
Мало того - я могу вообще очень легко и просто создать эффект роскошной жизни, потому что у меня есть все шансы для этого. Но я не понимаю зачем мне это нужно было б
Гость
Есть такое понятие, как « личные границы» . Если я не захочу принимать даму с ребёнком, которую я предупредила, что с детьми нельзя категорически, то это ее проблемы.
Когда вы принимаете дома контингент будет соответствующий. Говорю, не все пойдут на дом
Гость
Да не, ты просто тупая.
завЕсти, ***
завЕсти, ***
Гость
Может быть. Просто мне интересно , что можно учесть, что бы избежать зависти.
Старайся никому не говорить о своих планах, жизни. У меня есть только один человек, который сможет меня понять и поддержать- это мой муж. Даже мать, брат, подруга могут завидовать, если мы что то сделаем по крутому. Меньше болтай и будет счастье!😉😊
Гость
Люди могут завидовать, даже если у них больше благ, чем у тебя.
Мамба Танго
а для чего этот пост? показать, как у вас все отлично прям с рождения и тут же впилить в текст про зависть...Из этого следует. что Вас прям распирает от счастья, когда завидуют. Огорчу. Большинству людей п о х на вас и ваше счастье, потому что завистью не отягощены. да и чот мне подсказывает, что ничего этого нет у вас. Просто хочется хоть тут. на форуме сделать вид. что все в шоколадном мармеладе с зефирной крошкой) Действительно счастливые люди не пишут посты такого рода, как у Вас)
Вика
Знаете, я встречала людей, которых не принимали ни в одном коллективе, которых всегда не любили. А хотя вроде и не плохие были люди. Но они специально, или не думая, но хвастались, вот прям как вы
"я выросла в богатой семье", "ой, а у тебя что такого не было? ***, как люди жили". И все в таком роде.
И искренне недоумевали, почему им завидуют.
"я выросла в богатой семье", "ой, а у тебя что такого не было? ***, как люди жили". И все в таком роде.
И искренне недоумевали, почему им завидуют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 004 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Что за ахинею вы несете, к чему?
Гость
Автор, спустись с небес на землю. Те, кому все завидуют, не приглашают "клиентов на дом", они обеспечены на два поколения вперёд и не работают.
Автор
Автор, спустись с небес на землю. Те, кому все завидуют, не приглашают "клиентов на дом", они обеспечены на два поколения вперёд и не работают.
Именно.
Не работают богатые женщины, потому что им работать - некогда. Такие женщины - очень занятые: уход за собой, шопинг, осуществление руководства многочисленными слугами; отдых, путешествия, светская жизнь.
Когда работать?
Не работают богатые женщины, потому что им работать - некогда. Такие женщины - очень занятые: уход за собой, шопинг, осуществление руководства многочисленными слугами; отдых, путешествия, светская жизнь.
Когда работать?
😊
Завистники, злые языки, крикуны и прочая нечисть таких полно
Форум: Я и общество
Всего: 144 776 тем
Новые темы за месяц: 1 542 темы
- Коллега осадила12 ответов
- Почему так много плохих людей21 ответ
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?107 ответов
- Кто считает себя особенным и исключительным...9 ответов
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
Популярные темы за месяц: 657 тем
- Свобода на своей земле. Почему людей так триггерит дачный нудизм?121 ответ
- Бога нет?116 ответов
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?107 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Кто не причащается, те идут после смерти только в ад56 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?55 ответов
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Девушки почему у вас коллективный разум?47 ответов
- Неадекватка на кассе45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вышла замуж за прекрасного мужчину, который меня обеспечил всем и в целом я никогда остро не нуждалась ни в чем материальном. Были лишения, но временные. И сейчас есть то, что не хватает, но в целом у меня уровень жизни такой, что я могу не задумываться о многих вещах. И злобная зависть, от которой аж агрессия прет, мне не свойственна. И я порой забываю, что люди на такое способны.
Неужели такой злобной зависти так много? #зависть