так бывает, но довольно редко. В данной ситуации у мужчины была страховка дети, если бы вдруг сестра не досмотрела. Конечно гарантий нет 100% но в большинстве случаев как то помогают в старости в болезни.
У знакомой тоже папа брата досмотрел, квартирка там.
Но если некому досмотреть, не у всех есть браться сестры, не у всех они младшие или женского пола не намного младше - с учетом что женщины дольше живут.
Родичи за квартиру если не близкие редко досмтатривают, разве до смерти.
Кстати да вспомнилоьс умерла бабушкина сестра, с мужем детей не было, Тут же нашлась мадам там же в селе котоаря его досмотрела до смрети за несколько месяцев, у него смретельного ничего не было.
Сестра тетиного мужа, как умер брат, тетин муж она сильно сдала.
Мои двоюродные браться, племянники досмотрели бы наверное за дом, но там сразу же подсуетились местные, заставили какую то бумагу подписать, у нее рак был, возможно наркоту дали как обезболивающее, потому что она говорили что дом племянникам оставит.
как там вышло что она никому из них не сообщила не знаю, после уже ей просто не давали.
Людей не узнавала вроде, в общем тоже за несколько месяцев досомтрели
не берем здесь примеры когда ушел к любовнице завел новых детей, или по молодости заделал ребенка когда еще гулять хочется а не дома сидеть с плачущим ребенком. там тоже есть время одуматься или другого завести.
Но вот взрослые мужчина за 40 или под 40 лет, как они потом заканчивают?
Был сосед, у него не было детей причину не знаю при СССР это не лечилось почти. его досмотрела не знаю уж как дочка его послденей сожительницы, которая померла, правда дочка ходила ибо у него дом был в миллионнике. Как досмотрела не знаю, дом они продали купили квартиру когда он после инсульта стал плохо передвигаться.
прадед по рассказам женщин жен менял по жизни много, в селе была сестра дедушки от другой женщины, но и с ней он не жил, где то в соседнем селе нашел молодуху говорили там с ногой что то стало там и помер. Первая жена мат дедушки еще долго прожила потом.
Лет в 50 мужины уже начинают думать над вопросом кто его досмотрит.
ну неужели они реально рассчитывают, что новая, более молодая жена, которая имеет своих детей, и его в свою квартиру не взяла но там особо и некуда было, но все же уйдя от жены он собирал деньги купил свою квартиру, новая мадам замуж идити за безквартирного отказалась, потом таки вышла.
так вот на что он ирассчитывают??? что чужие дети их досмотрят, которым они не отчимы и их не воспитывали. да на деньги любовника мама их растила, но не на них он давал.
Как оно в жизни заканчивается?