С одной стороны,вас можно понять,что деньги уходят из семьи.И вашим детям тоже нужны деньги.Ну когда вы выходили за него,вы же знали что у него есть дети в предыдущих браках,вы знали ,что он платит алименты.Так что теперь возмущаться-то?Это его прошлое,там тоже детям нужна отцовская помощь.Ваши дети живут с отцом,а те без отца.Распределите деньги и делайте помощь по очереди.Одному купили в этот месяц,другому в другой,третьему в третий.А как вы еще больше сделайте.Скажите бвбушке,что подождите,помощь всем по очереди.Вы у него ге одни,есть еще дети,которым тоже надо что-то купить.И самим нам надо одеться и обуться.Все в порядке очереди делайте.Заведите дневник и отмечайте в нем.Ага,этому купили смартфон или еще что там.Значит ,надо другому теперь купить.И так идите по кругу,чтобы никому не было обидно.И все будут довольны.
Так вот, бабушка 6-летнего сына мужа постоянно требует еще денег: то муж купил сыну дорогого котенка сфинкса ему на день рождения, 17 тысяч стоил, они его задушили на третий день, будто бы ребенок ночью, но там уже концов не найти. То перешли ему на костюм 10 тысяч, то на новые кроссовки, то на отдых в Доминикане 25 тысяч... Сейчас они отвезли телевизор из его комнаты себе на дачу, и просят, чтобы муж купил новый телевизор, обязательно СМАРТ, в квартиру к бывшей жене, а то ребенку нечего смотреть там. Хотя нами куплен и телефон ему, и планшет, и интернет там постоянно нами оплачивается. Сейчас я против телевизора, т. к.считаю, что можно вообще всю квартиру "вывезти на дачу", а мой муж должен будет заново её обставить. Мы строим свой дом, кроме того, кроме 6-летнего сына и 10-летнего, есть еще моя дочь и наша маленькая дочка. Они что, недостойны и своих дорогих котят, и новых кроссовок, и новых телевизоров? Посоветуйте: я права или всё-таки надо уступить?