Вы говорите с позиции заботы о чужой семье. В ваших словах есть любовь ко всем, но только не к родной дочери. Такие отношения губительны, в первую очередь для нее! И если вы хотите, чтобы она прислушивалась к Вам, то заботиться нужно о ней. Скорее всего, она и сама переживает, что все так. Но вы не на ее стороне, не игрок ее команды, поэтому вам она не открывается, а держит оборону, что все у нее отлично.
Скорее всего, она не нравится другим мужчинам или другие мужчины не нравятся ей. Все просто. Очень легко полюбить женатого мужчину. Такой человек знает о своём косяке и со своей новой избранницей по особому обходителен/заботлив и щедр. Хиро игра в рыцаря. Ему нравится чувствовать себя супер призом и он в образе героя. И поможет и подскажет и прискачет. Этакий герой любовник. Но это всего лишь образ. Это одна из основных причин почему мужчины женатые не уходят из семьи к любовнице. Одно дело быть принцем временно и совсем другое на постоянной основе. Это тяжело и не нужно. А женщина уже ждет такого поведения всегда.
Вот и здесь такая дже история, скорее всего. Этот мужчина проявляет к ней повышенный интерес, который не дают свободные парни. Из таких отношений женщине тяжело выбраться. Это решение она сама должна принять. Когда фигура и внешность начнет портится, тогда мозги на место начнут вставить. А пока она молода и красива, она думает, что так будет всегда. Хорошо жить в кайф, когда ты молодой, красивый и полон сил. Семья человеку нужна, когда энергия угасает и хочется иметь причал и тихий берег. Свою тихую гавань, где тебя всегда любят и ждут. Где толстый ты, бедный ли, больной - не имеет значение. Там ты всегда любимый и желанный. Для этого и создают семью. Можно имеет любимого СВОЕГО человека и продолжать жить в кайф. Это никак не противоречит и не мешает.
Недавно разговаривала с ней и узнала, что она общается с женатым мужчиной.
Я попыталась вразумить, сказать что так не красиво и не порядочно. На что ее ответ был просто "Это он ведет себя так с женой. Не я. Если не я, то другая баба будет. Все на его совести и порядочности"
Объяснить ей, что разрушать семью нельзя я не смогла. Отмахивается и говорит, что просто хорошо проводит время и для здоровья он ей.
А ей пора свою семью уже иметь!
Помогите, какие еще аргументы ей сказать, чтобы и с женатым перестала гулять и серьезно к отношениям относилась