это он к вам подлизывался. все так делают. а тираны и подавано. ибо им реаьно сложно построить отношения. почитайте про эпилептоидный психотип к примеру. таня танк бойся я с тобой также... но лучше сходить к психиатору! это бесплатно кстати. скажите что при рекации на стресс (недоспы) ваш мужчина начинает махать руками на ребенка. неумеет коммуницировать с ребенком это просто психолог. а вот гнев неконтролируемый это психиатор. предложит таблетки - не берите ибо на потенцию они влияют станет влым он и послушным но и в постели никакой. ПУСТЬ ПРОРАБОТАЕТ ГНЕВ НА ОТЦА. до того времени не общайтесь с ним вообще особенно в постели. пусть поймет серьезность ваших (и его самого) намерений. Для профилактики и понимания можно позвонить в ментовку а предварительно заснять на телефон побои. в ментовке есть детские психологи тоже. они работают с темами детского насилия. есть бесплатные телефоны доверия для дететй и их родителей и кризисные центры для женщин попавших в сложные ситуации с тиранами. позвоните туда вам по тел помогут. но вцелом схему я описала. психиатор, проверка на мрт головного мозга, и когнитивно-поведенческая если окажется что он у вас не эпилептоидного психотипа и органических повреждений мозга нету.
Мне 22,У меня есть ребёнок, 5 лет от первого брака. Живу во втором браке 1.5 года..
Второй муж с ним постоянно конфликтует, убери игрушки, заправь кровать, не прыгай, не бегай, не мешай, собирай вещи, не балуйся, не смотри близко телевизор, не кричи, смотри как все ходят спокойно не бегай, я понимаю что воспитательный момент все дела, но когда я начинаю заступаться он и на меня начинает наезжать мол увидишь кого воспитаешь тюню валенки, юбку, утырка.. Ладно это пол беды.
Прихожу вчера домой с работы был вечер часов 22.00 муж обычно встречает, а тут не стал потому что поссорились, захожу вижу картину.. ребёнок зареваный, муж спит.
Говорю пошли помою тебя, кушать и спать. Ставлю ребёнка в ванну и вижу садину на шее, и на ухе.. Спрашиваю:
Это кто тебе сделал? Говорит : папа.
Спрашиваю: за что?
Говорит : за то что когда ты ему звонила на телефон, я говорил ответь папа проснись, мама звонит.
Я забегаю в комнату, скидываю с этого урода одеяло и говорю чтоб у** от нас, что жить с ним не буду и тд это предел. Он сонный ни чего не понимает, говорит что случилось?
Я говорит его не мог успокоить он орал, вот я и схватил его и то тихонько говорит даже не бил. В итоге выгнала, ушёл. Вернулся через 5 мин стучал не открыла. На следующий день просил прощения говорил что больше такого не повторится, что понял и осознал все, что боится потерять нас и тд..
Я не простила... Решил видимо надоесть по полной пошёл встречать меня с работы, Хотя я не просила, на покупал сладости ребёнку, зашёл под предлогом чай попить и остался спать.. Я его не могу простить за такое, смотрю и отвращение. Расходиться или нет не знаю, но больше склоняюсь к тому чтоб разойтись. Такое чувство что навязать опять. Ему 22 года.