Мне кажется , что мой мужчина провоцирует меня на ревность
Подскажите пожалуйста, как поступить с отношениями, где мужчина периодически провоцирует меня на ревность , но когда я ведусь на это и начинаю ревновать - он обижается и уходит от меня, мол ему нужно побыть одному. Сегодня мой мужчина не мог поехать на работу на своей машине (он тренер) и заодно забрать меня с моей работы на тренировку. Уже на тренировке я спросила его, как он доехал на работу, он сказал что с «Аней», Аня тоже посещает его тренировки. При этом, проезжая на улице он меня увидел (я шла в зал) , но не сообразил предложить своей знакомой меня подвезти. После тренировок он обычно подходит ко мне поговорить, узнать как дела, а сегодня они вдвоем вышли из зала и смотрели на то как играют в волейбол в другом зале. Меня начало колбасить от ревности, что он с ней ехал вдвоем, теперь вышел разговаривать с ней. Мы возвращались втроем и ее дочерью на ее машине. В начале пути он спросил свою знакомую, не нужно ли ей в магазин, и можно НАМ доехать до магазина. Она согласилась. Когда проезжали поворот к моему дому она решила уточнить, мне нужно домой или в магазин. Она, ее дочь и мой мужчина обернулись на меня и ждали мой ответ, а ждала , что мой мужчина скажет «она едет со мной». Но он молча смотрел на меня и ждал моего подтверждения. Для чего было с ее стороны такое уточнение ? Ведь мы с ним не друзья , мы пара, и это знают все. Я старалась подавить в себе свои эмоции и высказывать ему я ничего не собиралась. Из-за своих мыслей я начала троить и его вопрос в магазине неправильно расслышала. Он на мой ответ тут же обиделся. Вышли на улицу- погнал вперед и не оглядывался, хотя знал что из-за травмы ноги не могу быстро ходить сейчас. Моим решением было дойти до дома одной, когда он предложил довезти. Насколько неадекватна моя реакция на его поведение , или практически каждая девушка стала испытывать в такой ситуации неприятные чувства? #неприятныечувства
Это называется не так, а то что ваш мужчина просто общается с любыми бабами с которыми хочет и ему пофиг просто. Вот в моменте ему приятно поболтать с симпатичной барышней, и все. А то что вы там чувствуете, на это как-то плевать. Возможно потому что он такой и есть, возможно вы итак за ним бегаете и он знает что таким образом вас не потеряет и вы стерпите все. Для многих женщин подобное вообще не приемлимо. Да и встречаться с тренерами, стриптизерами, ну...это до поры до времени. Мужчины слабы на передок. Особенно когда на них все смотрят снизу вверх, как на тренера.
Сегодня мой мужчина не мог поехать на работу на своей машине (он тренер) и заодно забрать меня с моей работы на тренировку. Уже на тренировке я спросила его, как он доехал на работу, он сказал что с «Аней», Аня тоже посещает его тренировки. При этом, проезжая на улице он меня увидел (я шла в зал) , но не сообразил предложить своей знакомой меня подвезти. После тренировок он обычно подходит ко мне поговорить, узнать как дела, а сегодня они вдвоем вышли из зала и смотрели на то как играют в волейбол в другом зале. Меня начало колбасить от ревности, что он с ней ехал вдвоем, теперь вышел разговаривать с ней. Мы возвращались втроем и ее дочерью на ее машине. В начале пути он спросил свою знакомую, не нужно ли ей в магазин, и можно НАМ доехать до магазина. Она согласилась. Когда проезжали поворот к моему дому она решила уточнить, мне нужно домой или в магазин. Она, ее дочь и мой мужчина обернулись на меня и ждали мой ответ, а ждала , что мой мужчина скажет «она едет со мной». Но он молча смотрел на меня и ждал моего подтверждения. Для чего было с ее стороны такое уточнение ? Ведь мы с ним не друзья , мы пара, и это знают все.
Я старалась подавить в себе свои эмоции и высказывать ему я ничего не собиралась. Из-за своих мыслей я начала троить и его вопрос в магазине неправильно расслышала. Он на мой ответ тут же обиделся. Вышли на улицу- погнал вперед и не оглядывался, хотя знал что из-за травмы ноги не могу быстро ходить сейчас. Моим решением было дойти до дома одной, когда он предложил довезти.
Насколько неадекватна моя реакция на его поведение , или практически каждая девушка стала испытывать в такой ситуации неприятные чувства? #неприятныечувства