Парень выпрашивает у меня вещь
С парнем два года в отношениях, не сказать, что балует меня… Цветы раз в год, одежду покупает мне не больше 5000 рублей. Недавно попросил у меня купить ему вещь за 15000, а у меня зп пока не такая большая, я работаю на практике от университета. У него зарплата в три раза больше моей, но вечно почему-то сидит без денег, не понимаю куда все тратит и сам не говорит. Я за два года хотела себе кольцо за 10000, но никогда не выпрашивала, просто намекала, показывала со словами «может на день рождения по возможности…». Но нет, он подарил мне какие-то задрипанные духи по скидке. И сейчас у меня выпрашивает вещь за довольно на данный момент хорошую сумму для меня, я даже себе позволить не могу такого сейчас. Я ему отказала, объяснила, что у меня тогда не останется денег дожить до зп, так как мне надо делать свои девчачьи дела (ногти, эпиляция, гинеколог и тд). На что он обиделся и говорит «лучше бы отложила, сэкономила и не делала свои маникюры, а купила бы мне что я хочу». Честно, это ******, не знаю, как я с ним была два года, только сейчас осознала. Но почему-то люблю его, тянет же меня на таких му****в
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
Ожидать подарков можно только в том денежном диапазоне, который можешь позволить себе сама.
ТЫ не можешь позволить себе ваши отношения финансово. Ты их не вытягиваешь...
ТЫ не можешь позволить себе ваши отношения финансово. Ты их не вытягиваешь...
Есть понятие - подарок. а есть - выпрашивать вещь. вы верно написали. так вот, второе - это стрёмно. особенно от парня. нафиг такого.
Гость
Автор. Перечитайте свое послание. Самой не стремно с таким встречаться, тем более вы очень молоды, зачем вы сохраняете эти отношения? что бы что? всю жизнь экономили на тебе...фу, какие же противные мужики, мало того что нище/е/бы так еще и жадные
Гость
Хи хи
Гость
Это уже наглость требовать в таком тоне. Девчачьи дела подождут, деньги копить нужно, но не на подарки нахалу, а на свои нужды, что б потом не бегать и не лезть в кредиты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема