Гость
Статьи
Москвички или уфимки

Москвички или уфимки

Всем привет, мне 35 лет, я Ильмир из Уфы. Так получилось, что за столько лет в Уфе у меня ни разу не было девушки. Всё чаще в голову приходят мысли, что надо переезжать в Москву. Думаю, что там девушки проще. Одна женщина, когда я жил в Москве 4 месяца и ходил на массовки, позвала меня к себе в гости, но я тогда отказался. А как вы думаете? Проще ли в Москве найти девушку?
Ильмир Насертдинов
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сколько тебе еще в зоне чалиться?
Ильмир Насертдинов
Гость
Сколько тебе еще в зоне чалиться?
Я очень боюсь попасть в тюрьму и никогда там не был
Гость
работать иди
Гость
Ильмир Насертдинов
Я очень боюсь попасть в тюрьму и никогда там не был
А пишешь ,как зек со стажем, на жалость давишь,бабы это любят.
Bantik
Нет, пока не наберешь 20 кг и не вылечишь зуб, тебе точно никто не светит. Зачем ты москвичке? Чтоб за деньги показывать на Красной площади?
Ильмир Насертдинов
Гость
работать иди
Я не знаю, куда устроиться на работу. У меня социофобия и не презентабельный внешний вид, 40 килограмм. Эйчарка не возбудится на собеседовании и откажет
Ильмир Насертдинов
Bantik
Нет, пока не наберешь 20 кг и не вылечишь зуб, тебе точно никто не светит. Зачем ты москвичке? Чтоб за деньги показывать на Красной площади?
Может, какая-нибудь москвичку клюнет на квартиру, если я продаду двушку в Уфе и куплю студию в Москве
Гость
Иди к Гузеевой на программу. У неё там однажды девушка была, как раз для тебя, зовут Света Яковлева, погугли. 😉
Гость
Ильмир Насертдинов
Может, какая-нибудь москвичку клюнет на квартиру, если я продаду двушку в Уфе и куплю студию в Москве
А почему в Уфе никто не клюнул на полноценную двушку? Уфимки, что такие привередливые. Так что лучше не дергайся, ищи девушку дома. В Москве если кто и клюнет, то никак не москвичка, а приезжая лимитчица, ещё и оберёт тебя до нитки.
Гость
Когда ж ты уже до Москвы доберешься, нищий мамкин мечтатель?
Гость
Гость
В чемодане в багажном отсеке, запросто поместится.
Ильмир Насертдинов
Гость
Иди к Гузеевой на программу. У неё там однажды девушка была, как раз для тебя, зовут Света Яковлева, погугли. 😉
Я писал туда, но меня не захотели брать
Ильмир Насертдинов
Гость
А почему в Уфе никто не клюнул на полноценную двушку? Уфимки, что такие привередливые. Так что лучше не дергайся, ищи девушку дома. В Москве если кто и клюнет, то никак не москвичка, а приезжая лимитчица, ещё и оберёт тебя до нитки.
Мне всё равно кто, хоть лимитчица. Я хочу продолжить род
Ильмир Насертдинов
Гость
Еще год остался, чтобы налог с продажи квартиры не платить
Гость
Скуфини )))))))
Гость
Гость
работать иди
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем