Замужем за англичанином
Более 20 лет назад я вышла замуж за очень привлекательного англичанина-ровесника. Муж работал по краткосрочным контрактам во многих странах мира и всегда брал меня с собой. В других странах ни разу не было проблем. А вот в небольших городках Украины и Литвы, где нам довелось недолго жить из-за работы мужа, мы не могли спокойно сходить в ресторан на ужин. А уж в бар тем более. Узрев иностранца и услышав английскую речь, стаей налетали местные женщины, чтобы с ним познакомиться, пытались присесть к нашему столу, отодвигали меня от него, втискивались между нами или пытались усесться ко мне на колени или на край моего стула, лишь бы заглянуть моему мужу в глаза и пообщаться с ним. Считая меня их конкуренткой. Как-то я вышла в туалет, там меня прижали три девушки и пообещали ноги повыдергивать, если ещё раз увидят нас вместе. Пришлось помахать британским паспортом перед их носом и посоветовать умерить пыл во избежание проблем с правоохранителями...Как-то муж даже потребовал от администратора оградить его от приставаний... Многие иностранные коллеги мужа, даже старые и страшные, также жаловались, что местные женщины им прохода не дают.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдавайте мужа в аренду на час, неплохо заработаете
Гость
Европейцы всегда котируются. Не только у своих, но и у славянок. Но я что-то сомневаюсь, что европейки будут бегать за мужиками. Они не страдают беготней за штанами.
олег чечетка
а что вы хотели? почему все резко решили что иностранцы =бабло, бабки, доллары, крипта, дом на майами. я тоже видела такое в своей жизни. просто смешно наблюдать за этим
Гость
А что вас удивляет? Деревня, она и есть деревня.
Не съем, так понадкусываю.
Не съем, так понадкусываю.
Гость
Автор, понимаю, что украинок, образ врага, надо демонизировать всесторонне, но литовки то чем вам насолили?
Гость
Может вы случайно попали в какие-то "рабочие" кафе, где женщины приходят на "съем" - занимаются консумацией и эскортом. Не представляю чтобы так себя женщины вели в обычных заведениях.
Автор, понимаю, что украинок, образ врага, надо демонизировать всесторонне, но литовки то чем вам насолили?
У них там та же пропаганда, что и на Украине, мол Европа рай земной и европейцы небожители. У нас эту пропаганду пресекли довольно много лет назад, показывают европейскую помойку во сей ее истиной красе, и то находятся женщины, которые "хоть тушкой, хоть чучелком" ... 👳
Гость
Ну и чушь. Неужели есть люди, которые могут поверить в этот бред.
Гость
Они ненавидят прибалтов за то, что те недолюбливают русских. А русских недолюбливают за оккупацию Прибалтики пресвятым совком в 41. Каждый раз, когда русские об этом слышат, у них начинается пена изо рта и визги на тему, что прибалты неблагодарные и злопамятные, подумаешь, их немного пограбили, поубивали, порепрессировали и депортировали несколько сотен тысяч человек, это же мелочи.
Они ненавидят прибалтов за то, что те недолюбливают русских. А русских недолюбливают за оккупацию Прибалтики пресвятым совком в 41. Каждый раз, когда русские об этом слышат, у них начинается пена изо рта и визги на тему, что прибалты неблагодарные и злопамятные, подумаешь, их немного пограбили, поубивали, порепрессировали и депортировали несколько сотен тысяч человек, это же мелочи.
А до 41 года ваше образование не простирается, может быть была какая то предыстория? 👳
Гость
Прибалты в войну вообще отлично утилизировали евреев, сдавали каждый день немцам..а потом деловито приходили в их дома, растаскивали красивую мебель.поэтому в крестьян-прибалтов часто находилась мебель , не их уровня.слишком изящная, и красивая.СССР замял эту историю, в 2000х вышла книга про то, как прибалты с евреями поступили.Вот визгу было там,
они выперли потом писательницу из страны, книгу запретили..Прибалтов любить не за что.Это точно
они выперли потом писательницу из страны, книгу запретили..Прибалтов любить не за что.Это точно
Ягодка-цветочек
Прибалтов сами местные прибалты и депортировали, не русские этим занимались.
Россия спасла прибалтов от немцев, подарила им государственность. Построили там порты, предприятия, дороги, обеспечили газом, нефтью и пр.
Никто из не оккупировал, и уж, тем более не репрессировал. Сами писали доносы друг на друга на родных языках. Сами попросились в СССР, чтобы их защитили в очередной раз от немцев в 1940-м году..
Грабить, как тогда, так и сейчас, там нечего. Кроме шпрот ничего нет. Поэтому все страны опустели. Молодёжь в Европе.
Никто из не оккупировал, и уж, тем более не репрессировал. Сами писали доносы друг на друга на родных языках. Сами попросились в СССР, чтобы их защитили в очередной раз от немцев в 1940-м году..
Грабить, как тогда, так и сейчас, там нечего. Кроме шпрот ничего нет. Поэтому все страны опустели. Молодёжь в Европе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов