Как мне отомстил мусульманин, потому что не полюбила
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты адекватная ?? Чувств не разделяла, он тебя материл, а потом вдруг с какого-то бодуна у тебя к нему чувства? Это как вообще? И нафиг тебе ромашки от ненравящегося мудика?
Гость
*** Мне было 38 лет ***
ШТО? Господи, надеюсь, это разводка. Не хочу верить, что люди почти в 40 лет бывают такого невысокого ума.
ШТО? Господи, надеюсь, это разводка. Не хочу верить, что люди почти в 40 лет бывают такого невысокого ума.
Гость
Сами виноваты. Не нравится человек, не давайте никаких надежд ему
Гость
Автор где мозги потеряли?
Гость
Те, кто делают подлости, ненавидит и мстит далеки от счастья в жизни! Этим и утешимся.
У кого возник вопрос. Да. Прошло 20 лет.
У кого возник вопрос. Да. Прошло 20 лет.
Гость
Женитьба - это не месть. А то что накануне свадьбы предлагал вам встретиться - это классика для мужчин.
Гость
😄😄😄
Я так написала, потому что сама в жизни неоднократно с этим сталкивалась, что внезапно начинают писать бывшие, жирно намекая на сексуальные отношения. А сами потом оказываются в браке или женихами, у кого уже свадьба через месяц и т.д. Не все такие, конечно (надеюсь), но бывает.
Я так написала, потому что сама в жизни неоднократно с этим сталкивалась, что внезапно начинают писать бывшие, жирно намекая на сексуальные отношения. А сами потом оказываются в браке или женихами, у кого уже свадьба через месяц и т.д. Не все такие, конечно (надеюсь), но бывает.
Гость
😄😄😄
Бывает даже, что молодожен пишет и предлагает встретиться, пока молодая жена гостит у родни. И я читаю и думаю - "Это тебе в свежем браке уже секса не хватает, что-ли?". В общем, и смешно, и грустно.
Гость
Дело не в религии. Просто Вы нарвались на циничного хама. И даже зная, что он из себя представляет, пытались контактировать под предлогом поиска подруги.
Гость
Автор, тебе голову лечить надо.
Гость
Дело не в религии. Просто Вы нарвались на циничного хама. И даже зная, что он из себя представляет, пытались контактировать под предлогом поиска подруги.
Спасибо, Вы в двух словах описали мою ситуацию.
PS мне казалось, у них очень достойная семья. Не ожидала такого ни от подруги, ни от брата ее.
PS мне казалось, у них очень достойная семья. Не ожидала такого ни от подруги, ни от брата ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности124 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности126 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
За время нашего знакомства он ничего мне не подарил, даже букет ромашек.
Мне было 38 лет когда стало понятно, что лучшая подруга (его сестра) не хочет больше общаться со мной. У нее родился третий ребенок и она не отвечала на смс и звонки. Это длилось долго и было не впервые. Мне было больно.
Я позвонила ее брату, он по телефону сказал, что приедет, предложил сожительство. Я сказала, что пусть знакомится с родителями. Подруга не отвечала (я ей письмо написала что скучаю – она не ответила).
Видно от тоски я начала ему писать. Добрые слова, милые картинки, слова о любви.
(Повторю еще раз – он брат самой близкой подруги, хоть и грубый – матершинник. Работает стропальщиком. )
Он за месяц ответил наверно раза два. Потом я узнала что на днях у него никах – свадьба. То есть когда он говорил о сожительстве, уже там все было обговорено.
Вопрос у меня один, почему не мог этот человек по-мужски сказать, извини – нам говорить не о чем. (Даже без объяснения причин – что женится). В последствие в переписке его интересовал вопрос только один – хочу ли я лечь с ним в постель.
В юности он меня сестренкой называл не могу поверить в эту циничность.
Зачем он так поступил?