Оставил одну ради умирающей бывшей
Завязались отношения с коллегой. Он с самого начала стал говорить: ничего серьезного, только секс. Меня сначала это устраивало, но я очень быстро поняла, что не могу так. Я хочу нормальных отношений, не скрываться, иметь общие планы, развиваться. Решила все разорвать. И началось( я невротик на 100000%). Он говорит: я тебя люблю, познакомил с родными, на дачу к нему ездим. А я чувствую, что одинока. Не могу долго с ним. Ощущение, что все замкнуто просто на сексе. Он постоянно меня лапает. Не обнимает нежно, а прямо лапает. Говорит, а зачем все это если не будет секса. Мне нравится заниматься любовью, но я считаю, что не на этом держатся крепкие отношения. Несколько месяцев назад я забеременела. Сказала ему, а он меня оставил одну в этой ситуации. Потом просил прощения и говорил, что испугался. Я прервала беременность, сама напугалась, да и не хочу я детей, еще есть противопоказания по здоровью. Потом вроде стали опять стараться все наладить. А нее не давно он мне написал, что его бывшая смертельно больна. Она хорошая, никого не обидела. Она в реанимации, 4 стадия рака мозга. Мне девчонку искренне жаль. Сейчас он вообще перестал даже писать. А у меня чувство, что меня опять предали
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дедуль, какие еще слезливые фантазии ты сочинишь сегодня? Кукухой поехал - обратись в ПНД.
Гость
Нельзя оставаться в отношениях, где ктебе не относятся так, как хочешь. Он не врал, с тобой только секс. Относиться как к любимой он никогда не будет.
Гость
Нельзя оставаться в отношениях, где ктебе не относятся так, как хочешь. Он не врал, с тобой только секс. Относиться как к любимой он никогда не будет.
Он не плохой человек. Но тараанов тоже в голове хватает. Но я всегда ищу проблему в себе. Значит я что-то неправильно делаю, если мне такие ситуации достаются
Гость
Он не плохой человек. Но тараанов тоже в голове хватает. Но я всегда ищу проблему в себе. Значит я что-то неправильно делаю, если мне такие ситуации достаются
Проблема в тебе. А неправильно ты делаешь что выбираешь не того мужчину, который никогда не относился к тебе по другому и не собирается. Он не плохой и даже честный. Не обманывал, что ты любимая и хочет с тобой семью. Ты не сможешь изменить ситуацию, от твоего поведения не зависит, чтоб он вдруг в тебя влюбился. Просто ты не та женщина. Это нормально, чем скорее поймёшь и перестанешь ждать того, что он тебе дать не может, тем лучше.
Гость
Проблема в тебе. А неправильно ты делаешь что выбираешь не того мужчину, который никогда не относился к тебе по другому и не собирается. Он не плохой и даже честный. Не обманывал, что ты любимая и хочет с тобой семью. Ты не сможешь изменить ситуацию, от твоего поведения не зависит, чтоб он вдруг в тебя влюбился. Просто ты не та женщина. Это нормально, чем скорее поймёшь и перестанешь ждать того, что он тебе дать не может, тем лучше.
Спасибо, я тоже так думаю. Что не в нем проблема. Я не та. Просто сложновато это принимать
Гость
Ты же сама с ним не хотела
Гость
она больна но ему это до лампочки
просто тебя слил под благовидным предлогом
просто тебя слил под благовидным предлогом
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема