Ему льстит твое внимание (видимо, симпатией других девушек не сильно пользуется), но у самого к тебе симпатии нет. Мучается, то ли ему по-честному тебе отказать, либо тебя каким то образом использовать (человек он явно не чистоплотный, раз "доказывал мне что я пыталась привлечь его внимание").
Будет тебе голову морочить, звать встретиться, раздувать в тебе интерес к нему, потом говорить всякие гадости чтобы оттолкнуть. Так ты сядешь на качели эмоциональные и он будет тебя на них качать, пока не блеванешь и сама с них не слезешь. Так что не лезь, блокируй его везде и при любых его попытках снова начать общение (а он будет пытаться вернуть себе власть над тобой) говори открыто, что ты посмотрела на его поведение, оно тебе не понравилось, ты передумала и на этом все. Он будет очень обижен и оскорблен, а тебе станет легко и хорошо.
Резко стал потом игнорить меня,а потом писать говоря что вряд ли мы станем парочкой,при этом доказывая мне что я пыталась привлечь его внимание ( хотя я была совершенно не навязчива) в общей компании делал комплименты и шутил про меня при всех
После последнего диалога прошло 4 дня как не общались.
Удалил чат сегодня у двоих,при этом второй день заходит на мой профиль вк по 5 раз (смотрела его посещения в специальном приложении)
Как думаете интересна ли я ему еще ? и может преподнести ему в смс в шуточной форме что я знаю что он заходит ко мне на профиль?