"А то как у нас бывает хотят выехать на готовых финансовых ресурсах когда сами не соображают каким трудом это получается умственная работа тоже входит в это" - может, поэтому?
Ты уже заведомо ждешь от людей г@вна, относишься к ним предвзято. А общение с человеком, который ждет подставы, подлости, сканирует тебя на предмет обмана... Это как зайти в магазин за продуктами, а за тобой охранник ходит по пятам и смотрит, как бы ты что в карман себе не положил. А ты ничего такого и не планировал и тебе это отношение мерзко и не приятно. И больше ты в этот магазин не пойдешь. А чего так? Да наверное потому что даже не смотря на то, что ты не вор, тебя к ним уже приписали.
Даже если женщина не относится к тем, кого ты презираешь и к кому ты относишься высокомерно, она почувствует в тебе этот настрой мелочный и ей будет мерзко. Ты, как самосбывающееся пророчество: будешь встречать тех, кто готов переступить через брезгливость к тебе как раз таки ради наживы. Как воры в магазине, которые знают что там есть охранник, но они также знают, как его обмануть и они пойдут в этот магазин не смотря на такое поведение охранника. А те, кто наживу от тебя и не хотели получить, побрезгуют.
Не пью не курю тусовки мне не интересны я рос по принципу того, что это бесполезная трата сил времени денег здоровья.
По качествам:
Ответственный
Понимающий
Всегда могу договориться
Трудолюбивый не лодырь
Уважаю человека
Заботливый не *** которая пердит в диван и думает что у его жены и так всё хорошо).
Пробовал такое приложение как дайвинчик но там даже и лайка не пришло порадокс но оно не удивительно встретить человека адекватного с без корыстными и искренними намерениями трудно проанализировав несколько анкет).
Уважение без оскорбления.
А то как у нас бывает хотят выехать на готовых финансовых ресурсах когда сами не соображают каким трудом это получается умственная работа тоже входит в это).