Ну да, сюсюкался, когда она болела. Постоянно выделял время в ущерб себе, хотя и так не успевал и учиться и работать. Подарил наушники на все накопленные деньги, а для студента это важно, потому что бывшей невозможно было играть в компьютер без них. Теперь это называется терпеть? А в ответ я получил флирт с другими парнями. Когда я заболел 39,2 мне пишут, что надо взять перерыв. Потом опять же мое время обесйенивают. Я и так ничего не успеваю, вот выделил время, а она чуть ли не сразу говорит, что пойдет делать уроки, а потом оказывается что ушла гулять с "другом". Это меня терпели. С меня теперь хватило быть хорошим парнем, теперь я буду действовать только в своих интересах. Мне кажется, что все логично, теперь я буду все требовать, я задолбался терпеть женские выходки. А потом еще узнается от первой, что она была любовницей одного парня и была полностью в курсе, а вторая начала ч 13 лет отношаться и меняла каждые полгода партнера максимум через 3 недели после расставания с прошлым, там послужной список больше, чем у многих 30летних. И это со мной проблемы, не с ними???