Если коллега в шутку сказал что влюблен, может ли это быть правдой?
Как то раз гуляли с коллегой с которым всегда общались как хорошие друзья. И в один день когда я заговорила об увольнении он начал уговаривать говоря о том что ему во мне много что нравится , я сказала , что ценю то что нравлюсь ему как человек ,но мне хотелось бы все же уйти с работы. Так он резко отвечает мол нет , не как человек, а как девушка , я влюблен в тебя , а потом сразу переводит в шутку. Я даже не знала что ответить и промолчала. Вот теперь думаю , могло ли это быть правдой?
ну так ты начни его штаны расстегивать. там сразу все ясно станет
Гость
[765309810]
Был бы влюблен, оказывал бы какие то знаки внимания. Просто ляпнул, потом пожалел.
Гость
[3259657430]
Гость
Да. А что удивительного?
Ничего удивительного , просто думаю если реально нравилась , то все это время я ведь общалась с ним просто как с другом:( Да и тогда в моменте я просто промолчала
Гость
[516259088]
Правда,конечно. Страх вас потерять и больше не видеть сподвигнул его сказать правду. Потом,конечно, смутился))
Так тоже позвоните и шутливо спросите, когда в ЗАГС пойдёте заявление подавать. Можно лепить любую туфту, а потом отбрехаться, что это только шутка.
Гость
[1050610290]
Гость
Ничего удивительного , просто думаю если реально нравилась , то все это время я ведь общалась с ним просто как с другом:( Да и тогда в моменте я просто промолчала
Могла и тормозить, дело естественное. Но ничто не мешает теперь сказать, как есть в реальности.
Гость
[2915949277]
Дык у него спроси, блин.мы то откуда знаем Почему ты нас спрашиваешь?
Гость
[526353003]
Гость
Дык у него спроси, блин.мы то откуда знаем Почему ты нас спрашиваешь?
Потому что его спросить неловко. А тут мозговой штурм)
И в один день когда я заговорила об увольнении он начал уговаривать говоря о том что ему во мне много что нравится , я сказала , что ценю то что нравлюсь ему как человек ,но мне хотелось бы все же уйти с работы.
Так он резко отвечает мол нет , не как человек, а как девушка , я влюблен в тебя , а потом сразу переводит в шутку.
Я даже не знала что ответить и промолчала.
Вот теперь думаю , могло ли это быть правдой?