У девушки фото бывшего
Ухажёр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на ху я ты пытаешься объяснить это женщине? пошли еë и всë
Гость
Намуй тебе эта бегунья!? 💁🏻♀️Чел? Ты просто запаска, а тот настоящий лол
Бывший вспомнит номер наберёт скажет "хочу слить" и она улетит к нему 🙌🏻оказывать интим услугу
Бывший вспомнит номер наберёт скажет "хочу слить" и она улетит к нему 🙌🏻оказывать интим услугу
Васёк
Познакомился с девушкой в интернете, мы понравились друг другу и мы из разных городов.
Она прожила с парнем бывшим 5 лет, без брака, без детей.
Причина, почему расстались? Она не рассказывает, а только говорит, там много объяснять, я на него обижена, я хотела семью.
Рассталась, уже как 2 года назад, перед тем, как познакомилась со мной.
У нее ВКонтакте на странице я видел фотографии с бывшим, а там до него, фото с ещё каким то парнем, о нем она молчит и
мне это не понравилось. Я несколько раз говорил удали, чтобы я чувствовал себя уверенно, а то думаю, ты его хочешь вернуть.
Она сказала с бывшим все кончено, я его ВКонтакте в черный список закинула, а на фотки я не смотрю, так как сама ВКонтакте не появляюсь.
Я видел, что появлялась 1 раз в неделю, подозреваю, что она смотрит его страницу, думает как он там?
Я возвращался к этой теме и пытался давить, чтоб удалила, приводя свои примеры, что вот если б я так делал, тебе было б не приятно, да и вообще считаю, что она будет смотреть периодично его фотки и думать, Эх Леха, а могла бы быть с тобой семья, но я обижена
Она, как то выдвинула такое условие, когда приедешь в мой город, тогда удалю!
И как, это понимать?)
Причина, почему расстались? Она не рассказывает, а только говорит, там много объяснять, я на него обижена, я хотела семью.
У нее ВКонтакте на странице я видел фотографии с бывшим, а там до него, фото с ещё каким то парнем, о нем она молчит и
мне это не понравилось. Я несколько раз говорил удали, чтобы я чувствовал себя уверенно, а то думаю, ты его хочешь вернуть.
Она сказала с бывшим все кончено, я его ВКонтакте в черный список закинула, а на фотки я не смотрю, так как сама ВКонтакте не появляюсь.
Я видел, что появлялась 1 раз в неделю, подозреваю, что она смотрит его страницу, думает как он там?
Я возвращался к этой теме и пытался давить, чтоб удалила, приводя свои примеры, что вот если б я так делал, тебе было б не приятно, да и вообще считаю, что она будет смотреть периодично его фотки и думать, Эх Леха, а могла бы быть с тобой семья, но я обижена
И как, это понимать?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 013 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что делать с парнемНет ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характеромНет ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа30 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?90 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
- Красивый мужчина это ред.флаг?67 ответов
- Общение с парнем54 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- В России нереально найти мужа31 ответ
- Виновата в отношениях25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И как, это понимать?)