Девушка не хочет , чтобы я переехал в ее город , где она живет
Привет народ) Хочется выговориться или совета услышать. Встречаюсь с девушкой , наверное больше переписываемся в течении большого количества времени. Она у себя в городе , а я в Москве , расстояние примерно 500 км . Человек мне во все нравиться , за этот промежуток с нашего знакомства он мне стал как родным , но сближения , чтобы быть уже как семья ли как пара хотя бы так и не было. Мне хочется семью , заботится о человеке , постоянно быть рядом и проживать все радости и невзгоды . Но она не идет к этому , мои намеки и попытки , чтобы мне переехать к ней в город не увенчаются успехом. Постоянно возникают причины , что сейчас не время ,мне надо сделать еще много всего . Словно она меня отталкивает и держит на поводке. Мне сложно)) #нуженсовет
THEsun
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Видимо вы ей так сильно не нравитесь как она вам 😞😞
Гость
у нее в городе репутация и пара-тройка таких аленей как ты
любая тайна, барьер имеют причину - вероятней всего у нее ты, только чтобы деньги давал
любая тайна, барьер имеют причину - вероятней всего у нее ты, только чтобы деньги давал
Гость
Может, она в планах к Вам, наоборот, в Москву хотела бы. Поговорите откровенно, да и всё.
Ты уже сам дал ответ на собственный вопрос. Ты нужен чисто для переписки. Соответственно, ты знаешь и видишь только то, что хочет она. Где гарантия, что у нее нет мужа (парня), а с тобой она просто играет или снимает стресс привнося в свою жизнь разнообразие?
Гость
Так зачем ты ей нужен в перди? Она в Москву по щелчку к тебе будет готова скакануть, а ты к ней собрался, во наивный🤣
Гость
Типа ты к ней жить хочешь, или таки отдельно?)
Гость
Предложение сделали?
Гость
Два странных момента в этой истории.
Ещё не встретятся с ней лично, ты уже решил, что у вас будет семья и Вы будете жить вместе.
хочешь переехать на место жительство девушки, да ещё и из Москвы в глушь.
Скажи честно, у тебя большие жилищные проблемы? Живешь с мамкой, а на съем не хватает?
Ещё не встретятся с ней лично, ты уже решил, что у вас будет семья и Вы будете жить вместе.
хочешь переехать на место жительство девушки, да ещё и из Москвы в глушь.
Скажи честно, у тебя большие жилищные проблемы? Живешь с мамкой, а на съем не хватает?
Гость
« Но она не идет к этому , мои намеки и попытки , чтобы мне переехать к ней в город не увенчаются успехом. Постоянно возникают причины , что сейчас не время ,мне надо сделать еще много всего . Словно она меня отталкивает и держит на поводке»
Девушка явно от него не в восторге, но держит на случай, а вдруг ничего получше не найдёт. Как-то так💁
Девушка явно от него не в восторге, но держит на случай, а вдруг ничего получше не найдёт. Как-то так💁
Замужем.
Гость
То есть, какой-то виртуальный парень сообщает девушке, что переедет к ей жить.. и что вас удивляет в ее ответе, автор? я удивлена, как она с вами вообще продолжает общаться. Вы хоть раз вживую виделись?
THEsun
Как интересно все тут додумали. Нет виделись много раз в течении года и с квартирой у меня все в порядке)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 075 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Напишет ли?3 ответа
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?10 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина74 ответа
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?11 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком5 ответов