Уверенные старперы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ты путаешь уверенность (самомнение) и практическую возможность. Я вот тоже о-го-го как уверен, что щас как найду себе молодуху, ка-а-ак найду.... ух! Просто некогда мне, пока другие дела, то, сё, пятое-десятое.... Это раз.
И два. Ты ведь наверняка считаешь себя умным/умной, верно? Тогда непонятно, с какого бодуна зубоскальский форум этого сайта чисто для поржать вдруг стал для тебя репрезентативным?
И два. Ты ведь наверняка считаешь себя умным/умной, верно? Тогда непонятно, с какого бодуна зубоскальский форум этого сайта чисто для поржать вдруг стал для тебя репрезентативным?
Гость
да ту по проживание в кв в 200 м от метро в Мск
уже за это мой знакомый старый программист имеет Девушку из Улан-Удэ, молоденькую
уже за это мой знакомый старый программист имеет Девушку из Улан-Удэ, молоденькую
Гость
Приблизительно от туда же откуда у старых женщин 30+ с детьми есть уверенность, что у них под окнами собираются топ 10 из форбс мужчин готовых взять за нее и ее ребенка ответственность и содержать….
Гость
Приблизительно от туда же откуда у старых женщин 30+ с детьми есть уверенность, что у них под окнами собираются топ 10 из форбс мужчин готовых взять за нее и ее ребенка ответственность и содержать….
у эдаких старых жэнщин никакой уверенности и нет
эдакие старые жэнщины как правило не отсвечивают, либо же ищут надёжного
эдакие старые жэнщины как правило не отсвечивают, либо же ищут надёжного
Хорни
Содержанки это эскортница что оформили по подписке на месяц💁🏻♀️
Если зайдёшь на их сайты, а потом на сайты эскортниц... Увидишь +- те-же лица
А теперь про старперов...у меня сосед 50лет с ним живёт 18летняя студентка💁🏻♀️он бухгалтер и все...я видела как они сосались💁🏻♀️так-что... Ну прописка Москва если она из села💁🏻♀️аренда койки место с оплатой натурой💁🏻♀️такое поколение че?
Как говорят Ж на форуме "это просто секс" и вовсе 💁🏻♀️не привилегированное право Ж на выдачу согласия лол
если зайдёшь на СЗ Ж 18-25 что ищут в радиусе 30-60 лет давольно много💁🏻♀️поэтому М 18-30 в основном уходят в работу
Про Веб-эскорт и стандартный вообще молчу
+факт что причастие ко всему этому💁🏻♀️можно узнать за 2к из специализированных сервисов и тебе PDF пришлют; так-же кто были бывшие, осталась ли связь💁🏻♀️и если там Вазгены намуй и ЧС... Вплоть до смотрит ли она страницу или лайкает(спрос на эти сервисы бьёт спрос на эскорт💁🏻♀️лол... И вполне скоро побьёт на веб-эскорт; темболее для 🙌🏻обеспеченных там есть возможность подписки на месяц за 30к💁🏻♀️а не покупать отдельно каждую)
Если зайдёшь на их сайты, а потом на сайты эскортниц... Увидишь +- те-же лица
А теперь про старперов...у меня сосед 50лет с ним живёт 18летняя студентка💁🏻♀️он бухгалтер и все...я видела как они сосались💁🏻♀️так-что... Ну прописка Москва если она из села💁🏻♀️аренда койки место с оплатой натурой💁🏻♀️такое поколение че?
Как говорят Ж на форуме "это просто секс" и вовсе 💁🏻♀️не привилегированное право Ж на выдачу согласия лол
если зайдёшь на СЗ Ж 18-25 что ищут в радиусе 30-60 лет давольно много💁🏻♀️поэтому М 18-30 в основном уходят в работу
Про Веб-эскорт и стандартный вообще молчу
+факт что причастие ко всему этому💁🏻♀️можно узнать за 2к из специализированных сервисов и тебе PDF пришлют; так-же кто были бывшие, осталась ли связь💁🏻♀️и если там Вазгены намуй и ЧС... Вплоть до смотрит ли она страницу или лайкает(спрос на эти сервисы бьёт спрос на эскорт💁🏻♀️лол... И вполне скоро побьёт на веб-эскорт; темболее для 🙌🏻обеспеченных там есть возможность подписки на месяц за 30к💁🏻♀️а не покупать отдельно каждую)
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Во многих темах пишут про содержание - тут тоже напишите поконкретнее, что вы в это понятие вкладываете.
И про наличие бывших жен, детей - тоже