Гость
Статьи
Как зацепить парня, …

Как зацепить парня, который не обращает на меня внимания?

Добрый день. Мне нравится парень в университете. Очень влюбилась. Но ему похоже плевать на меня, даже не смотрит в мою сторону, как будто меня нет. Я пыталась несколько раз садиться с ним рядом на парах, но он молчит и не разговаривает со мной первый. А сама я боюсь, так как не вижу с его стороны интереса. Что делать? Какие-то приемы может быть есть? Что-нибудь!!! Привороты, заговоры, ещё что-то. Посвященные люди, помогите! Пожалуйста
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Все парни любят компьютеры. Вы в этом должны разбираться, пообщайтесь с ним на тему ассемблера и он ваш
А. Лесли "Охота на самца"
заговор, который увидела на просторах форума тут. работает на все 100%

Только приворот на рыбе.

Надо на рынке купить рыбу (Живую) придти домой сказать некие слова, засунуть ее в вагину, дать там ей умереть, потом достать и пожарить, и накормить коллегу на работе.

Слова
С рыбы чешуя, с меня парша.
Когда рыба сгниет,
тогда с меня парша сойдет.
Парша сойдет, а мужик придёт
Aнтон Силуанов
Никакие привороты и заговоры не действуют. Странно, что с такой умственной отсталостью вы как-то смогли поступить в ВУЗ.

Вариант у вас один. Вы сами делаете первый шаг, понимая, что он может не ответить взаимностью. Либо сидите и ждите. Это может продлиться годы и не произойти вовсе. Я бы выбрал первый вариант. Для психического здоровья он полезнее.
Авторка видимо не рассматривала тот вариант, где можно первой поговорить с ним.
Гость
НетНикнейма
Авторка видимо не рассматривала тот вариант, где можно первой поговорить с ним.
А смысл начинать первой, если ты человеку не интересна?
Гость
Может что б заинтересовать?
Если вы по жизни будете всё время "ждать у моря погоды", то вообще ничего не добьётесь.
Гость
Гость
НУ ТАК ОТСТАНЬ ОТ НЕГО! 😡
Гость
Гость
А смысл писать тупейшие разводки? Скучно что ли?
Гость
Приворотов с заговорами полно в тырнэте, сама найдешь. Мне вот интересно, КАК можно влюбиться в того, кто совсем на тебя не обращает внимание и ничего не делает, что б понравиться тебе? Эдак ты и в артиста из кино втюришься и будешь страдать.
Гость
Гость
Приворотов с заговорами полно в тырнэте, сама найдешь. Мне вот интересно, КАК можно влюбиться в того, кто совсем на тебя не обращает внимание и ничего не делает, что б понравиться тебе? Эдак ты и в артиста из кино втюришься и будешь страдать.
У вас ни разу не было такого, чтобы например нравился очень одноклассник, с которым не общаетесь?
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 852 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем