Автор, если пока нет возможности получить ВО, пробуйте просто стать интересной для мужчин, вообще. В городе есть что-то типа "секции спортивного ориентирования", "спортивного туризма", или нечто в этом роде, что скорее мужчинам подходит?Я бы записалась и ходила. Ничего из ряда вон выходящего в этом нет. И для здоровья полезно, и новые навыки получите.Естественно, я не посылаю Вас туда искать жениха. Это как сложится. Но, даром для Вас эти занятия не пройдут, поверьте. Это придаст Вам изюминку, отличие от других девушек. Это и демократично. И не так банально, как фитнес-клуб или спортзал.И много новых знакомых появится. Обычно в таких секциях классные веселые люди занимаются.Думаю, не пожалеете. Всего доброго!
Была дурочкой, когда ушла после 9 класса и пошла в колледж. Не глупая, могла подготовится и поступить после 11,но были проблемы в семье финаносовые и был страх, что я вообще останусь без образования.Но в дальнейшем хотела бы, но конечно придётся получать заочное,потому что сидеть на шее родителей не вариант. Парни с вышкой даже не рассматривают меня в качестве кандидатуры, а простые рабочие, порой часто ведут очень оседлый образ жизни и с ними тяжело поддержать даже диалог, они могут ещё и выпивать переодически. Внешне я не красавица, средняя.
Ради интереса выложила анкету на СЗ указав и образование и тд, но выложив красивую фотку, на красивом, даже в каком - то роде богатом фоне и при параде вся. Писали почти все, кто просматривал анкету, многие парни с вышкой и с неплохой (как по мне) работой, но когда узнавали кто я и что я, сливались. Добавляли в вк девушек, потом я видела, которые хоть даже и внешне не такие симпатичные, но которые учатся в МГУ и других крутых вузах Москвы.
А если узнавали, что я после колледжа, 300 раз спрашивали, точно ли пойду я на вышку. Были те, кто интересовался кем работают родители и есть ли у нас машина, ппц. А когда выложила фотку обыкновенную свою, вообще перестали писать новые, хоть я вижу что многие хорошие парни просматривают анкету.
Стараюсь развиваться, читать, могу поддержать беседу, но видно денежный вопрос их волнует больше. А те, кто продолжал общаться были даже на порядок ниже чем я, какие - нибудь подсобные рабочие, которые тоже интересовались на счёт того, имею ли я квартиру, вообщем ужас.
На работе я замечаю тоже самое, парни которые по статусу выше, чем я, флиртуют, общаются и тд, но как - то не предлагают большего, да и зачем я им такая нужна.
И в места ходила разные, музеи, выставки и тд, но на них никто не подходил (внешне я не очень яркая и ничем не отличаюсь от других), на улице тоже. Крч стало как - то грустно, обидно что мои подруги, которые вмес