Всем привет, давнебывший женился по залёту, точно знаю из первых рук. Поздравила, а потом узнала что там за жена. Не очень внешне, занималась вебкамом в своё время, не работала нигде.Собственно вопрос в чём, после поздравления бывший монитор сторис в соц.сети, фото мои. Думаю брак не очень счастливый у них. Зачем следит за мной и молчит? Мог бы просто заблокировать, а так как будто пингует. Что думаете? #бывший
🤔 а вам не пофиг ли? Ну пусть пингует,если ему заняться нечем.
Кристи
[1498232377]
Ляпа
🤔 а вам не пофиг ли? Ну пусть пингует,если ему заняться нечем.
Как вам сказать, мы расстались очень нехорошо. Я любила его и всё делала чтобы это было взаимно, но ему было вечно всё во мне не так. Не так выгляжу, не там работаю. А типа в итоге вообще с кем оказался)
Кристи
[1498232377]
Вообще какой-то анекдот, никогда бы не подумала что так бывает на самом деле
Гость
[1736180486]
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))